新华网 正文
神东煤炭集团内控审计部及3名员工获得行业荣誉
2019-02-21 14:16:55 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  12月13日,在中国煤炭经济研究会审计分会组织的煤炭行业内部审计工作座谈会暨煤炭企业内部审计“双先”表彰会上,神东煤炭集团内控审计部获得“煤炭企业内部审计先进集体”荣誉,内控审计部员工吴光辉、张建军、刘文利3名员工获得“煤炭企业内部审计先进个人”荣誉。

  2018年,该公司内控审计部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党的十九大精神和中央审计委员会第一次会议精神,积极落实国家能源集团各项任务和目标,转变审计观念,开展 “ 审计提升年 ”活动,着眼于提升审计工作质量和效率,围绕两级公司部署和工作重点,推进审计规划落实,拓展经济责任审计和管理审计,强化工程结算审计,加大对经济风险的管控力度,全面提升全员审计意识,促进了公司战略落地和持续健康发展。(刘文利)

+1
【纠错】 责任编辑: 索炜
新闻评论
加载更多
探访转型期的“中国油画第一村”
探访转型期的“中国油画第一村”
工地上的元宵节
工地上的元宵节
雨水至 劳作忙
雨水至 劳作忙
火树银花迎元宵
火树银花迎元宵


010030091460000000000000011100001124145885