新华网 正文
晋煤集团:借力“二青会” 展示新形象
2019-05-09 10:21:07 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  5月4日,在“五四”青年节之际,以“青春接力、时代领跑”为主题的中华人民共和国第二届青年运动会(简称二青会)“山西燃气杯”火炬传递起跑仪式,在运城市芮城县永乐宫举行,标志着二青会实体火炬传递全国首站在芮城县拉开序幕。

  晋煤集团作为本次“山西燃气杯”火炬传递活动的独家冠名,将借助二青会平台,充分展示企业形象,进一步提升企业知名度、美誉度和影响力,为山西省建设“示范区、排头兵、新高地”三大目标建设贡献“晋煤力量”。

  二青会组委会常务副秘书长、山西省体育局局长赵晓春,运城市委书记刘志宏,晋煤集团副总经理王锁奎及运城市委市政府、芮城县委县政府相关领导出席火炬传递起跑仪式。

  赵晓春在火炬传递起跑仪式上说,二青会的举办对于山西提升城市品质、优化发展环境、扩大对外交流、营造奋发向上的精神风貌具有重要意义。

  王锁奎在致辞中表示,火炬传递是二青会的一项重要活动。火炬传递,点亮梦想,鼓励广大青年热爱生活、崇尚运动。作为全国煤层气开发利用领航企业,晋煤集团将加快建设引领全省、辐射全国、走向世界的“山西燃气”品牌企业,为推进能源革命、建设中国煤层气产业化基地做出积极贡献。

  二青会山西省外网络火炬传递从4月1日至5月3日,共33天。接下来的两个多月,二青会实体火炬和网络火炬将同步在山西省内的运城市、临汾市、晋城市等11个市依次传递,最终到达省会太原。(董慧欣 杜朝安)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 刘佳
新闻评论
加载更多
生态中国·燕赵碧波赛江南
生态中国·燕赵碧波赛江南
英国萨塞克斯公爵夫妇携新生儿亮相
英国萨塞克斯公爵夫妇携新生儿亮相
柏林试用新安全道路标识
柏林试用新安全道路标识
长春百万株郁金香盛开
长春百万株郁金香盛开


010030091460000000000000011100001124469334