新华网 正文
杭萧钢构总经理郭立湘:做世界一流建筑 创中华民族品牌
2019-05-10 09:13:45 来源: 新华丝路网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华丝路网上海5月9日电(记者曲翔、李文昕)5月9日,2019中国品牌建设高峰论坛在上海举行。杭萧钢构股份有限公司总经理郭立湘在“平行论坛一:培育世界一流企业”上表示,杭萧钢构以“成为世界一流的绿色建筑集成服务商”为企业愿景,努力成为世界一流的企业,让绿色建筑集成服务于全人类。

图为杭萧钢构股份有限公司总经理郭立湘发言

  杭萧钢构成立于1985年,三十多年来坚持自主创新、夯实自身实力,成为国内首家钢结构上市公司,被列入住建部首批建筑钢结构定点企业、首个钢结构国家住宅产业化基地、首批装配式建筑产业基地。

  目前,在国家大力推进建筑产业现代化背景下,绿色发展的理念深入人心。郭立湘表示,钢结构建筑具有绿色、节能、环保的特征,杭萧钢构就是“绿水青山就是金山银山”理念坚定的执行者。

  据了解,杭萧钢构业务分为设计研发、生产制造、施工总承包、绿色建材、房产开发、电商平台六个板块。郭立湘介绍说,公司业务覆盖五大洲,产品销往世界各地,数千个样板工程已覆盖40多个行业,遍布德国、冰岛、印度、伊朗、阿曼、伊拉克等全球60多个国家或地区。

  2019年“5·10中国品牌日”系列活动包括2019中国品牌价值评价信息发布暨中国品牌建设高峰论坛、2019中国品牌建设高峰论坛平行论坛及2019中国品牌日5·10晚会等。

  

+1
【纠错】 责任编辑: 门妍
新闻评论
加载更多
乡村花海引游人
乡村花海引游人
以色列庆祝独立日
以色列庆祝独立日
【图片故事】一师一校的坚守
【图片故事】一师一校的坚守
西藏:纳木错开湖
西藏:纳木错开湖


010030091460000000000000011100001124475430