新华网 正文
隆基股份年产5GW组件项目落地咸阳
2019-07-01 14:35:03 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月28日,隆基股份咸阳年产5GW单晶组件项目投资仪式在陕西咸阳举行。

  此次签约的年产5GW单晶组件项目位于咸阳市高新技术开发区装备产业园,项目总投资约25.5亿元,计划在2020年逐步投产。据悉,隆基股份在中国、马来西亚等国家已建设有14个生产基地。连续多年蝉联年全球单晶硅片、单晶组件出货量全球第一。为满足全球市场对单晶产品的持续增长需求,隆基股份计划持续扩充产能。

  隆基股份董事长钟宝申称,此次签约的5GW单晶组件项目,将结合隆基在上游产业链的大尺寸单晶硅片技术、高效率电池技术和前沿的组件封装技术,以最经济的成本实现高功率组件产品的规模化生产,为咸阳的发展增添力量,努力创建政府满意、员工愉悦、环境友好、企业稳健发展的多方共赢局面。

+1
【纠错】 责任编辑: 索炜
新闻评论
加载更多
夏日荷塘美如画
夏日荷塘美如画
天津:防务车辆装备展 带你过足瘾
天津:防务车辆装备展 带你过足瘾
夏日荷韵
夏日荷韵
新疆哈密“奇石宴”引游人
新疆哈密“奇石宴”引游人


010030091460000000000000011100001124694475