新华网 正文
中国节能捐赠3000万元 助力湖北坚决打赢疫情防控阻击战
2020-02-02 16:38:19 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    1月30日,中国节能环保集团有限公司召开党委常委会、总经理办公会和临时董事会,决定会同中节能生态、中国环保等下属企业共同向湖北武汉、咸宁等疫情重灾区捐款3000万元,其中向武汉捐赠2400万,向咸宁及其他相关地市捐赠600万,助力湖北新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。同时,向武汉市、咸宁市等地市捐赠了多批防护服、口罩等防疫物资。

    疫情就是命令,防控就是责任。自疫情爆发以来,中国节能党委高度重视,第一时间成立了由集团党委书记、董事长宋鑫同志任组长的新型冠状病毒感染疫情防控工作领导小组,迅速研究部署疫情防控工作,要求集团上下立即行动,把保护人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓。领导小组制定相关预案,动员专业力量,采取有力措施,坚决遏制疫情扩散,坚决打赢疫情防控阻击战。

    

+1
【纠错】 责任编辑: 索炜
新闻评论
加载更多
武汉加油!
武汉加油!
各地采取措施积极防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情
各地采取措施积极防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情
“雪龙2”号首次进入西半球
“雪龙2”号首次进入西半球
多措并举 各地加强疫情防控
多措并举 各地加强疫情防控


010030091460000000000000011100001125522460