新华网 正文
【一线】大唐国际发电股份有限公司:疫情防控与生产经营“两手抓,两不误”
2020-02-11 14:48:04 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情暴发后,大唐国际发电股份有限公司全面提高政治站位,贯彻落实好国资委和中国大唐各项要求,将疫情防控工作抓紧、抓实、抓细。进一步落实好疫情防控的各项举措,做到把责任落实到位,把人员管控到位,把应急措施落实到位,对职工关心关怀到位,宣传引导到位。党政工团齐发力,成立党员、青年突击队,主动担纲急难险重任务,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用, 并切实做好关心关爱职工工作,凝心聚力开展疫情防控阻击战。坚决维护好正常的生产经营秩序,一手抓疫情防控,一手抓生产经营,压实各级安全生产责任,强化生产组织,加强运行人员管理,制定落实好应急处置方案,确保突发情况下人员力量充足,做到“两手抓,两不误”。1月份,该公司实现了“开门红”,全力以赴为一线抗击疫情的医疗机构和千家万户提供安全可靠的电力热力保障。

+1
【纠错】 责任编辑: 索炜
新闻评论
加载更多
南京:踏青郊野
南京:踏青郊野
布宫雪景
布宫雪景
一周看天下
一周看天下
广西:春来农事忙
广西:春来农事忙


010030091460000000000000011100001125559097