新华网 正文
回天新材融资5亿 增加5G等新领域制造投入
2020-03-17 15:04:51 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,回天新材(300041)发布的18个月锁价定增方案,吸引了数家主流投资机构关注,并最终获得多家投资机构共计5亿元融资,其中恒信华业投资2亿元、复星系投资1.5亿,平安资管、兴业国信资管等多家重磅知名价值投资机构跟投。

  本次再融资主要用于公司核心业务补流,增加在5G通信、消费电子、新能源汽车、高铁轨道、航空航天等领域的市场、研发、制造投入,并对该领域的新产业增长点重点支持,提升竞争力,抢抓这些高端领域用胶进口替代战略机遇,推动公司业务更快转型升级。

  本次再融资回天新材实际控制人参与认购,彰显大股东对公司未来长期发展的信心。

  在欧美乃至全球资本寒冬和疫情不断发酵双重影响之下,回天新材依然被主流投资机构普遍看好,表现出了极其强大的经营能力及投资机构对回天新材未来长期发展向好的巨大信心。

  回天新材作为国内高性能胶粘剂行业的龙头企业,通过积极应对复杂的市场形势,及时调整经营策略,紧抓行业机遇,加大研发投入、人才引进,不断打破国外企业技术壁垒,扩大进口替代份额,促进公司综合竞争实力和经营业绩持续稳定增长,本次再融资将助推公司加速腾飞。

+1
【纠错】 责任编辑: 张世祥
新闻评论
加载更多
南京:踏青郊野
南京:踏青郊野
布宫雪景
布宫雪景
一周看天下
一周看天下
广西:春来农事忙
广西:春来农事忙


010030091460000000000000011100001125724921