新华网 正文
中国石化北京加油站开售儿童口罩
2020-03-17 18:06:21 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    3月17日,中国石化新闻办发布消息称,中国石化北京石油分公司所属50座加油站今天晚起开售儿童口罩,每天定量1万只。一次性医用口罩供应量增至每天15万只,销售网点增至200个。

    为全力配合北京疫情防控工作,缓解消费者对口罩的需求,中国石化北京石油从3月3日起在50座加油站开展了口罩销售业务,实际日销量5万只左右。随着中国石化口罩产能的增加,现加大口罩投放量。此前,儿童专用口罩短缺一直是疫情期间困扰许多家长的难题。北京石油积极组织、加紧备货,目前已初步具备了销售条件。

    据悉,此次销售的儿童口罩和一次性医用口罩,价格在2.6元到3元不等。其中,儿童口罩日供应总量1万只,每人每周限购一次,一次一盒(30只),在50个加油站出售。一次性医用口罩在200个加油站销售,每天15万只,售完为止。销售方式仍采取线上无接触销售,消费者可在家中下载、注册并完成“易捷加油”APP登录购买,而后到加油站进行“一键到车”无接触提货。无车的用户同样可通过以上步骤购买并自行到加油站提货。

+1
【纠错】 责任编辑: 索炜
新闻评论
加载更多
海南三亚:海洋牧场复工忙
海南三亚:海洋牧场复工忙
武汉轨道交通部分恢复运营
武汉轨道交通部分恢复运营
内蒙古:巡护踏查 保护候鸟
内蒙古:巡护踏查 保护候鸟
重庆万灵古镇引客来
重庆万灵古镇引客来


010030091460000000000000011100001125725649