新华网 正文
国家能源局召开扶贫工作领导小组全体会议
2020-06-10 09:39:55 来源: 国家能源局
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  为全力做好能源扶贫工作,确保按期完成2020年度脱贫攻坚目标任务,6月5日,国家能源局召开扶贫工作领导小组全体会议,传达学习习近平总书记系列重要讲话精神,以及政府工作报告中关于脱贫攻坚工作的部署要求,总结今年以来扶贫工作进展情况,部署下一步扶贫工作。国家能源局党组书记、局长章建华主持会议。

  会议强调,2020年是脱贫攻坚收官之年,各单位要提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,全力以赴、尽锐出战,容不得半点迟缓和懈怠。

  会议要求,在6月底前,各相关单位要按计划完成“三区三州”和抵边村寨农网改造升级工程,定点扶贫帮扶资金要全部到位,消费扶贫等量化指标要完成80%以上,其它脱贫攻坚目标任务要争取在三季度全部完成。

  中央纪委国家监委驻国家发展改革委纪检监察组有关负责同志,国家能源局党组成员,监管总监、总经济师、总工程师,各在京单位主要负责人在主会场参加会议;局京外单位主要负责人、扶贫联络员在当地以视频方式参加会议。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘佳
新闻评论
加载更多
北京消费季 繁荣“夜经济”
北京消费季 繁荣“夜经济”
芒种时节麦收忙
芒种时节麦收忙
探秘徽墨传统制作工艺
探秘徽墨传统制作工艺
四川荥经:修复茶马古道
四川荥经:修复茶马古道


010030091460000000000000011100001126095868