新华网 正文
中国石油“点靓云端•天然气万里行”开放日活动收官
2020-08-03 15:13:31 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

    7月31日,中国石油天然气销售分公司“点靓云端·天然气万里行”开放日华北站在顺义气库举办,石油精神论坛暨昆仑雪源产品发布会同时举行。

    中国石油天然气销售分公司是国内最大的天然气供应商和服务商,市场覆盖全国,为国内近2500家批发合同用户提供来自全球的清洁能源,直接服务1100多万居民、工商服等终端用户。近年来,中国石油天然气销售分公司和昆仑能源公司,大力推进天然气产供储销体系建设,推动天然气在城市燃气、发电等各领域的综合利用,助力京津冀等重点地区党委政府打赢蓝天保卫战,助力国家能源低碳转型,助力生态文明建设,履行了保供责任,确保了国内天然气的稳定供应。2019年为社会各界供应天然气1800多亿方,占全国消费总量的近65%。中国石油以实际行动践行了石油精神,体现了中国石油的担当。

    昆仑能源控股有限公司旗下产品“昆仑雪源”水也在活动期间举办产品发布会。昆仑能源控股有限公司是昆仑能源旗下的全资子公司,是非气业务市场经营主体和发展的投资平台。该公司把“为消费者创造美好健康生活”作为宗旨,致力于服务的渠道更加宽广,服务的产品更加延伸多元,为公众、为客户提供健康、优质的昆仑雪源饮用水。

    “点靓云端·天然气万里行”已进入收官阶段,在已举办的四天中,26家所属企业实现在线直播观看人数2421万人次,在为扶贫攻坚专设的“脱贫有我,中国石油在行动“直播带货的活动环节,为当地特色农产品与商品推销带货,借助国资小新、微博政务、央企头条等新媒体手段、平台,发挥推介优势,帮助解决贫困地区农产品滞销问题,累计举办带货活动近20场,销售产品50余种。

【纠错】 责任编辑: 孙广见
加载更多
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
非遗入校园 假期亦快乐
非遗入校园 假期亦快乐
中国西北角:有个村子叫神座
中国西北角:有个村子叫神座
彗星与巨石阵
彗星与巨石阵


010030091460000000000000011100001126319094