新华网 正文
神东煤炭集团首台浮动密封试验机运抵安装
2020-08-27 16:57:42 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  8月27日,神东煤炭集团首台浮动密封试验机抵运设备维修中心安装。该台设备的投用将进一步提高公司设备浮动油封质量可靠性,减少井下浮动油封设备故障,提升安全水平,助力节能环保生产。

  这台浮动密封试验机可试验400-1200毫米不同规格的浮动油封,供电电压380伏,主轴高度910毫米,滚珠导轨行程680毫米;主要由主轴驱动系统、工作台推进系统、润滑油加热系统和控制系统组成,用于浮动油封产品试验专用设备,具有两个试验工位,可同时对两组浮动油封产品进行试验。可用于浮动油封产品的动态和静态密封性能试验,可模拟浮动油封的可能安装状态,并对浮动油封的安装状态进行调整。

  该台浮动油封试验机,先于地面试验试用的浮动油封可靠性,试验合格后将安装到井下设备进行实际使用,以避免将浮动油封的故障带到井下,影响安全生产,为推动神东煤炭集团创建世界一流示范企业助力。(张凯 张振声)

【纠错】 责任编辑: 刘佳
加载更多
重庆仙女山机场正式开始校飞
重庆仙女山机场正式开始校飞
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
克什克腾风光
克什克腾风光
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游


010030091460000000000000011100001126420603