新华网 正文
环保智能商品更受消费者喜爱
2020-10-26 08:46:17 来源: 国际商报
关注新华网
微博
Qzone
图集

    第128届“云端”广交会上进口展区的国际展商运用文字、图片、短视频等方式将展品的优势与特点全方位地展现在采购商面前,境外参展商表示具有时尚元素、环保智能、健康营养的展品更加受到中国市场的欢迎,中国消费市场正在朝着绿色、时尚、健康、智能的方向发展。

  与其他同类型的商品相比,具有时尚元素的商品在中国更具有消费市场。加拿大图瓦克(Trovac)工业公司在本届广交会上展示了具有颠覆性设计的,改变传统居家清洁方式的新产品--新一代软管暗藏式中央吸尘系统。“这款产品的设计解决了传统中央吸尘系统需要抱一大圈管子、手动收纳吸尘软管的弊端。同时,带多涡轮增压的新电机吸力更强劲。我们希望将好的产品介绍给中国更多的中高端家庭,帮助消费者拥有健康、高效、愉快的清洁室内环境。”加拿大图瓦克(Trovac)工业公司中国首席代表付岳在接受记者采访时表示,本届广交会采购商数量更多,询盘量与上届相比有一定的提升。该企业的产品外观时尚大气,产品轮廓设计流畅美观,高颜值更是提升客户的关注度。

  近年来,各行各业纷纷向科技创新、绿色健康、智能高端转型,在商品的设计、功能的设置、材料的选择上更加倾向于环保与智能化。自加拿大图瓦克(Trovac)工业公司的Cyclovac、Airstream中央吸尘器进入中国市场以来,就以其先进的除尘新技术备受业界关注。“中央吸尘系统通过单向负压吸尘,传统吸尘器3-10倍的吸力可对地板、地毯、沙发、床垫、窗帘等任何区域进行深度除尘除螨,配合静电过滤集尘袋和HEPA纳米自清洁过滤器,多重过滤后的尾气排到室外,不仅避免了传统吸尘器带来的尾气排放在室内造成二次污染,也避免脏空气排到大气中,污染环境。”付岳表示。

  境外参展商除了希望将时尚智能的商品带进中国市场外,还希望将健康的生活理念带给中国客户。

  “本届广交会,我们带来了美国国王果园蒙特莫伦西酸樱桃浓缩果汁和国王果园蒙特莫伦西酸樱桃膳食胶囊,酸樱桃是自然界稀有的营养‘All in One’的超级食物,被誉为‘天然的褪黑素’‘天然的阿司匹林’,适合提升中国人的体质,可以提高身体的免疫力,是少有的有突出药用价值的纯天然食品。我们希望可以借助广交会的平台来打开中国的市场,本届广交会期间,我们产品的网页页面浏览量不低,受到了市场的关注。”美国国王果园股份有限公司中国区官方代表马宇飞在接受记者采访时表示,目前已经有超过70多项科学研究表明:蒙特默伦西酸樱桃对于健康有着一系列重要的益处,在睡眠、运动恢复、痛风关节炎、心脏健康和肠道健康方面有突出的表现。美国国王果园是一家成立于1980年的家族型果园,果园位于北美五大湖,是美国密歇根州著名的樱桃种植区。国王果园属于工艺型的生产商,专注为出口市场提供优质产品。该公司拥有13年的产品出口历史,注重每件产品的质量,目前美国已经有200多家酿酒厂使用国王果园的酸樱桃原液,开发不同的产品,并向许多职业球队和运动队提供产品,用于提升耐力和迅速恢复运动员的体能。 (记者 刘叶琳)

【纠错】 责任编辑: 张世祥
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城


010030091460000000000000011100001126656579