新华网 正文
中石化易捷助力赣南脐橙走向全国
2020-11-20 16:40:46 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  碧野蓝天,果树竞绿,脐橙泛金。11月17日,在赣州市安远县举办的第二届易捷感恩节暨安远赣南脐橙采摘节上,中国石化江西石油分公司与橙皇现代农业发展有限公司举行了战略合作签约仪式,此后,赣南脐橙将通过中石化易捷渠道走向全国。

  易捷公司负责人表示,长期以来,中国石化与赣州市委市政府、安远县委县政府保持着良好的合作关系,建立了深厚的友谊。此次第二届易捷感恩节暨安远赣南脐橙采摘节活动,是双方发挥各自优势,通过易捷渠道将赣南脐橙推向全国,实现双方合作共赢的又一次生动实践。易捷公司将牢记初心使命,秉承“开放、合作、共赢、发展”的理念,全力以赴发挥渠道平台优势,助力赣南脐橙销售再上规模,助力赣南地区经济社会发展,用实际行动践行央企的责任和担当。赣州已经成为脐橙种植面积世界第一,年产量世界第三、全国最大的脐橙主产区,“赣南脐橙”在海内外影响日益增大。安远是赣南脐橙的核心主产区,脐橙产业面积达30多万亩,安远是赣南脐橙的重要集散中心,70%至80%的赣南脐橙在安远集散。此次,中石化易捷和橙皇现代农业公司深化战略合作,不仅是一次惠及赣南经济发展、实现多方共赢的一次实践,也是中石化易捷公司在生鲜产业链上的进一步探索及实践。

  易捷自2008年创建以来,认真践行“易捷万店无假货”经营承诺,全力打造“人·车·生活”生态圈。目前具有2.78万座便利店,是国内最大的便利店连锁品牌。

【纠错】 责任编辑: 杨静
加载更多
长春:“冻城”美景
长春:“冻城”美景
北京:夜色怡人
北京:夜色怡人
我的长江我的家
我的长江我的家
花开迎盛会
花开迎盛会


010030091460000000000000011106871126766133