新华网 > > 正文

无限自在再获中国电影指数"最佳营销公司"盛誉

2015年06月17日 09:36:41 来源:新华娱乐

    6月15日,由艺恩主办的“2015中国电影指数盛典”在上海扬子江万丽大酒店隆重举行。国家新闻出 版广电总局电影管理局局长张宏森、全国政协委员、中国广播电影电视社会组织联合会副会长、国家新闻出版广电总局原副局长张丕民等重量级嘉宾及多位电影产业 公司负责人齐聚一堂,共同见证了此次盛典。活动现场揭晓了“紫勋奖”最终结果,评出最佳营销公司、最佳营销电影、最佳影院管理公司、先锋制片人、先锋监制 等多个奖项。无限自在文化继2014年之后,再次获得“最佳营销公司”盛誉。

    紫勋奖是由艺恩发起并运营的第三方奖项。针对中国文化娱乐产业发 展,采用科学、透明公正的评选体系,对产业内突出贡献的企业、人物与项目予以表彰和奖励。据悉,无限自在文化拥有强大而细致的营销服务体系,将互联网大数 据和丰富经验结合,全面服务于客户,其专业的团队在业内拥有一流的口碑。从传统媒体营销到新媒体营销,再到跨界营销,始终引领了行业风向标。参与了《失孤》、《催眠大师》、《富春山居图》、《匆匆那年》、《窃听风云3》、《白发魔女传之明月天国》、《黄金时代》、《金蝉脱壳》等众多知名电影的营销,连续两年获得“最佳营销公司”殊荣,实至名归。

    作为上海电影节期间的重磅奖项,紫勋奖今年从奖项设置、评选到现场颁发环节都亮点频出,已成为业内公认的权威奖项。对此,北京无限自在文化传播有限公司董事长朱玮杰表示:“2015中 国电影指数大典,无限自在文化获“最佳营销公司”殊荣,感谢艺恩,感谢各位评审对无限自在文化的肯定和支持。无限自在文化从创立以来,秉承为最需要影响的 电影做好的营销的宗旨,创立了以精准数据为指导,完备服务体系为核心,多重合作模式为拓展的无限自在电影营销方案。希望在新的一年里,以更卓有成效的案 例,为中国电影添上一笔,和大家一起无限可能,自在娱乐。”

【纠错】 [责任编辑: 苏姗 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011104201279251361