新华网 > > 正文

《听说》讲述爱情与梦想 陈妍希零台词演技爆棚

2015年06月22日 16:07:42 来源:新华娱乐

    由“国民初恋”陈妍希、“小鲜肉”彭于晏、“元气少女”陈意涵联袂主演,台湾电影教母焦雄屏监制,郑芬芬编剧并执导的励志纯爱电影《听说》,将于6月26日正式登陆内地大银幕。影片讲述了关于爱情与梦想温情而感人的故事,是一部典型的治愈系小清新电影。此次,陈妍希饰演一个坚强乐观的听障运动员,全片零台词出演,演技爆棚。

    “女神”陈妍希化身“励志女” 零台词出演演技爆棚

    无论是《那些年,我们一起追过的女孩》中广大宅男们心目中的梦中情人,还是《不二神探》里的野蛮女警司,亦或是《花漾》中清纯妩媚的歌姬,近年来,陈妍希在大银幕上塑造了许多令人印象深刻的角色,相比于《神雕侠侣》中那个被全民调侃的“小笼包”,电影才是陈妍希真正展现实力的舞台。在电影《听说》中,陈妍希回归“小清新”,演绎一个励志上进的游泳健将,无论是人物性格,还是造型形象,陈妍希都找回了最适合自己的角色。

    片中,陈妍希饰演一个在游泳方面极有天赋的听障运动员,她每天刻苦参加游泳训练,希望通过自己的努力在残奥会上获得金牌。虽然有“听不见”的缺陷,但她用积极乐观的人生态度勇敢面对,为实现自己的梦想努力奋斗。此次,陈妍希抛开了“女神”的光环和“小笼包”的质疑,虽然全程“零台词”出演,但陈妍希通过肢体动作和眼神传递情感,将一个坚强乐观的阳光女孩完美的呈现在观众面前,小清新女神的演技终于得到完美发挥,备受业内认可。

    《听说》打造小清新治愈系 聚焦青春爱情与梦想

    《听说》是一部典型的台湾小清新电影,由曾监制过《十七岁的单车》、《蓝色大门》、《爱你爱我》等作品的台湾电影教母焦雄屏监制。影片讲述了阳光男孩黄天阔(彭于晏饰)的父母经营着一家便当店,某天,他在为听障游泳队送便当时邂逅了清纯美丽的姐妹花——小朋(陈妍希饰)和秧秧(陈意涵饰),从而引发了一段温情励志的故事。影片聚焦爱情、亲情与梦想,延续了台湾青春片的风格,主题阳光励志,故事轻松动人。

    片中,陈妍希与陈意涵再次默契扮演清纯“姐妹花”,陈意涵饰演的妹妹秧秧为了帮姐姐实现梦想,疯狂打工担负起赚钱养家的重任,而姐姐也希望妹妹拥有自己的人生,不要牺牲自己的感情,姐妹情谊温情感人。而“肌肉型男”彭于晏此番在片中则回归了“小鲜肉”本色,扮演一个阳光帅气的外卖小哥,虽然造型上稍显邋遢但却青春洋溢。为追求陈意涵,彭于晏使出浑身解数,搭讪、送便当上演了超多浪漫又搞笑的追女戏码,而眼见就要成功的时候,两人却因“钱”产生了误会,彭于晏又将使出什么招数求得原谅呢?

    电影 《听说》即将登陆内地院线,看“小笼包”陈妍希能否夺回“女神”称号?“小鲜肉”彭于晏与“元气少女”陈意涵又将上演怎样的纯爱故事?6月26日,走进影院一探究竟。

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581279380001