新华网 > > 正文

孙祖君助阵《横冲直撞》首映 英伦形象抢眼

2015年06月24日 11:08:17 来源:新华娱乐

    6月23日晚,“太阳王子”孙祖君受邀参加电影《横冲直撞好莱坞》首映礼,特意送上了自己的祝福。当晚的红毯星光熠熠,除了赵薇、黄晓明、佟大为等主创相继亮相之外,黄渤、徐峥、小陶虹等圈内好友也纷纷到场助阵。

    红毯上,孙祖君以一袭英伦贵公子装扮煞是抢眼,更有粉丝激动呼喊索要签名,但被维持秩序的工作人员阻拦,孙祖君见粉丝们都被挡在红毯外无法靠近,一向护粉心切的他便径直上前满足了粉丝索要签名的要求,令她们感动不已。

    最近很多公开活动频频见到孙祖君的身影,据工作人员透露,下半年孙祖君同样会在忙碌充实的工作中度过,从6月底开始,孙祖君将远赴澳大利亚参加黄金海岸马拉松、骑行、冲浪等多项户外公开活动。回国后,他还将作为第七届coolguy明星招募选拔赛各分赛区评委参与其中,之后,更会投身到一部青春偶像电影的拍摄中,而由他主演的两部电影也即将在下半年大家见面,可谓工作满档。

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581279450591