新华网 > > 正文

《两生花》热播过半 “二小姐”刘一含奇葩语录

2015年06月29日 08:41:08 来源:新华娱乐

    近日,由刘恺威、王丽坤、刘一含等主演的都市情感剧《两生花》在江苏、浙江两大卫视已热播过半,剧中由傲骄女神刘一含饰演的“二小姐”周越越天真率直,仗义可爱,而且用她独特的奇葩语录俘获了一票剧迷的心。

    剧集一开始,当颜宋向周越越倾诉自己撞伤了一个帅哥时,这个“二小姐”所关注的并不是伤到人本身,而是关注“帅哥”,感觉整个人为之一振,而在颜宋见她如此花痴悻悻离去时,周越越又着急地脱口追问:“你要电话没有啊?”如此心急,到底是 “二小姐”自己愁嫁,还是在替古人担忧呢?

    当昏迷的秦漠在颜宋家醒来时,一口咬定自己是颜宋的丈夫、颜朗的爸爸,一旁手持棒球棍做自卫状的“二小姐”听后整个人都惊呆了,在得到颜宋的否定回答后,她居然肯定地说:“宋宋,他真的是你老公哎!”仔细想一想,和颜宋多年的闺蜜情算是白瞎了。

    有的时候,“二小姐”的表扬也会沾染上挤兑的成分。当她请秦漠为自己设计的服装当模特时,人们的目光都定格在帅气的秦漠身上,可是“二小姐”的一句“一点都不输林乔”,让原本愉悦的气氛变得有些尴尬。而在颜宋的批评后,更以一句玩笑式的“我夸他呢”表明了歉意,可见其心大到了何种程度。

    而谈到在平时的生活中是否也是像周越越一样奇葩时,刘一含坦言,自己和周越越倒是有几分相似,和闺蜜在一起也是口无遮拦什么都聊,只是没有周越越表现得那么夸张而已。

【纠错】 [责任编辑: 苏姗 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011104201279612551