新华网 > > 正文

《天线宝宝大型亲子舞台SHOW》7月将上演

2015年06月30日 08:44:42 来源:新华娱乐

    “还记得山坡上的风车,聒噪的水管喇叭,活泼乱跳的兔子,还有只会傻笑的太阳!对,没错~丁丁~拉拉~迪西~小波~电视上的天线宝宝,将会穿越时空来到北京啦!7月3日至7月5日,来北京凯德MALL·翠微路,跟着天线宝宝欢乐一夏吧!”

    天线宝宝大型亲子舞台SHOW

    时间:2015年7月3至5日

    地点:北京凯德MALL·翠微路

    这个夏天,天线宝宝去哪儿呢?价值8万英磅的原版天线宝宝人偶和小伙伴们将一起来到北京凯德MALL·翠微路啦!为给广大消费者提供更加优质的服务,营造缤纷多彩的亲子欢乐假日氛围,北京凯德MALL·翠微路即将隆重举办BBC出品《天线宝宝大型亲子舞台SHOW》活动。

    活动将在7月3至5日期间开SHOW,为时三天,每天三场。《天线宝宝大型亲子舞台SHOW》活动设有舞台表演、游戏互动和与人偶合照等特色环节,家长可与孩子一起观看表演,亲密游戏,增进感情。

    其中《天线宝宝大型亲子舞台SHOW》将带给观众一个惊喜!在这里您将看到个子最高也最绅士的丁丁,喜欢戴帽子有自己独特舞步的迪西,最快乐、最爱笑的拉拉,最可爱喜欢跳上跳下的小波。更有天线宝宝的小伙伴神秘登场和大家零距离接触!

    据悉,《天线宝宝大型亲子舞台SHOW》活动由北京凯德MALL·翠微路、广东童朵阵地文化传播有限公司、天艺文化传播有限公司联合举办。除了重磅打造价值8万英磅的原版天线宝宝人偶亲临现场外,本次亲子主题活动与以往相比,将更加注重互动性和可玩性,通过举办丰富多彩的活动,为家长和孩子创造亲近彼此机会,玩得开心尽兴。在接下来的各个周末,天线宝宝还会去到北京各个凯德MALL,辣爸辣妈们要和小朋友们持续关注哦!

    天线宝宝大型亲子舞台SHOW在各北京凯德MALL巡演时间安排:

    表演场地

    时间

    凯德MALL·翠微路

    2015年7月3日至5日

    凯德MALL·太阳宫

    2015年7月10日至12日

    凯德MALL·大峡谷

    2015年7月17日至7月19日

    凯德MALL·望京

    2015年7月24日至7月26日

    凯德晶品购物中心

    2015年8月14日至8月16日

    凯德MALL·西直门

    2015年10月9日至10月11日

【纠错】 [责任编辑: 苏姗 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011104201279661391