新华网 > > 正文

刘恺威剃光头演康熙造型曝光 忙看手机似传情

2015年07月02日 07:19:55 来源:腾讯娱乐

    根据“言情小天后”匪我思存的同名小说改编的电视剧《寂寞空庭春欲晚》正在横店热拍。剧中刘恺威饰演康熙皇帝,这也是他继《美人无泪》之后第二次剃头演清宫戏。

    在发布会上,刘恺威曾表示,虽然头发很重要,但因为太喜欢康熙这个角色,最终还是下决心剃了光头。都说能经受住光头考验的男神才是真男神,腾讯娱乐去片场探班时,就帮各位粉丝进行了鉴定。只见他没有穿黑色或者黄色这样象征皇帝身份的服装,而是穿了一身月白色,十分英俊潇洒。当天拍摄的主要内容,就是刘恺威对着空气“耍剑”,看似简单,但要想耍得玉树临风,还是要费点工夫。在武术指导的帮助下,刘恺威一招一式都专业到位,帅气绝不输小鲜肉们,难怪能牢牢抓住颜控大幂幂的心。

    一个镜头拍完,刘恺威马上就拿起手机看了起来,一脸认真,莫非是在跟大幂幂报备今天没有跟“老情人”爽妹子搭戏?连其他演员过来搭话,刘恺威也只是在百忙之中随意敷衍了一下,这位演公公的小哥,打扰别人谈情说爱是不道德的哟。

    一场戏结束,刘恺威终于能逃离“湿身酷刑”, 戏装脱掉脱掉,头套也脱掉脱掉,露出了光头的真容。颜值有下降吗?答案是没有。不过那位化妆师,能不能放开那颗光头让我来?(赵阳阳/图文)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 苏姗 ]
新华炫闻客户端下载
010030101020000000000000011104201279747421