新华网 > > 正文

《男人制造》之夺宝联盟 一位华侨引发的风波

2015年07月05日 16:31:29 来源:新华娱乐

    7月31日,由新生代导演陶盟喜执导的暑期档喜剧电影《男人制造》将于全国上映,影片由罗家英饰演的一位华侨因寻根故里而引发的风波为线索,讲述了一个令人啼笑皆非的“夺宝”故事。

    这部由罗家英、涓子、郭金杰等知名影星领衔主演的爆笑喜剧电影,还未上映,已经引发了人们的热议。影片由盛世华映文化传播有限公司荣誉出品,据出品方透露,影片源于一群人的真实故事,通过故事传递着“敬孝”、“感恩”、“反哺”、“回报”的主流社会主义价值观。根据最新流出的预告片来看,该影片笑点丰富,情节轻松幽默、结构紧凑,同时还揭露了很多伪慈善等社会尖锐问题,引发了观众对“慈善”的进一步思考。

    在《男人制造》之夺宝联盟中,香港著名喜剧演员罗家英饰演一位富有的归国华侨,他与青年演员涓子饰演的女记者、演员郭金杰饰演的工程公司老板,展开了一场关于慈善“打假”追击战,绑架等环节的设置更是令人捧腹。片中笑料不断,在已经流出的预告片中,“功夫再高,也怕菜刀”、“你少跟我谈人生,你就不是人生的”等经典台词已经令影片的爆笑初露端倪。作为慈善喜剧电影,《男人制造》不仅仅笑点连连,而且还原当今社会现状,并运用大胆夸张的手法揭露伪慈善等社会现状,对当今社会热点问题做出了大胆的描述。

    导演陶盟喜表示,电影以归国华侨的故事为线索,不仅是想通过“华侨”这一角色的出现来折射人间百态,更让观众在电影院欢笑一把的同时,通过电影反思慈善,反思当今的社会。陶盟喜表示,片中优秀演员云集,罗家英、涓子、郭金杰、赵雅淇、刘骐、陈市、王飞鸿、孙庆昌、瑶东方、王若舟等演员的表现都十分精彩,特别是罗家英的倾情加盟,令影片增色不少,而“归国华侨”这一角色的设定充满戏剧性,必将成为影片的一大看点。

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581279863961