新华网 > > 正文

《纳妾记》今首播 孙坚穿越明朝娶八个老婆

2015年07月09日 11:14:41 来源: 新华娱乐

    今年暑期备受关注的《盗墓笔记》与《无心法师》相继上线以后,让网友等候已久的暑期唯一一部古装大IP网剧《纳妾记》今日零点已上线PPTV,面向全球首播。同为首批在暑期井喷的千万元级别大IP网剧,后亮相的《纳妾记》不仅在剧情设计和制作精美度上暗讽过《盗笔》,制片方笑称“特技绝对超五毛,五块钱走起”,首播前一天放出的终极预告似乎大有颠覆五毛特效的气势,虽然才放出第一集,不能最后下定论,但开篇特效的精致程度已甩五毛特效好几块。

    在原著小说《纳妾记》中,男主角杨秋池有八个老婆,比韦小宝还多一个,但妻妾成群可不是《纳妾记》的唯一看点。堪比张柏芝版河东狮的悍妻郑清文,和被指“不仅仙过范文芳、潘迎紫,更难得仙过李若彤和刘亦菲”的温心版“神仙姐姐”,都有望在《纳妾记》播出后,成为该剧亮点。穿越前没车没房,相亲都没机会的孙坚,穿越明朝后,相当得意。首先是《锋刃》女主角、“新一代大青衣”郑清文饰演的卖肉原配妻冯小雪,要多妩媚有多妩媚。

    此外,孙坚为完成穿越明朝后,传宗接代的重任,与李溪芮饰演的秦芷若、温心饰演的柳若冰、00后小花旦雨婷儿饰演的宋芸等,擦出各种暧昧。

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581280017731