新华网 > > 正文

陈希郡《女不强大天不容》与杜淳饰演同一角色

2015年07月09日 10:57:04 来源: 新华娱乐

    由耀客传媒出品的电视剧《女不强大天不容》目前正在青岛热拍中,该剧由钻石编剧六六操刀,金牌导演余淳执导,海清、杜淳 、张译、陈小艺、秦海璐等实力演员出演,强大的阵容加上话题性的创作主题,该剧在一开拍就吸引了大众的关注。剧中,被誉为新一代国民校草、人气偶像陈希郡的加盟,为本剧增加不少看点。

    杜淳此次在电视剧《女不强大天不容》里饰演学霸“吕方成”,与学姐海清做起夫妻。剧中从大学毕业成为银行新鲜人,到经过时代和行业的变迁,最终找到了自己的人生目标开办小餐桌,时间跨度长达十七年。作为本剧其中一小部分亮点就是在剧中男一号吕方成的扮演者杜淳高中时代的陈希郡。

    陈希郡,2014年携手个人首支单曲《那原点》以歌手身份正式出道,幸运的他,一路圈内众多好友力捧,谢娜更是收为爱徒。随着事业的蒸蒸日上,陈希郡正式进入影视圈发展。2015年拍摄电视剧《花火》并担任男一号,紧随其后,又参演目前正在青岛热拍的电视剧《女不强大天不容》,饰演剧中男一号吕方成的高中时代。

    在早前就有网友把陈希郡早期青涩的自拍照和内地著名演员杜淳自拍照PS到一起,俩人相似度达到90%。不少网友纷纷议论,陈希郡与杜淳神似。而如今两大男神共同参演同一部电视剧,无疑为此剧增添亮点。

【纠错】 [责任编辑: 王静雅 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011103421280026441