新华网 > > 正文

娱乐圈姐弟恋大盘点 女大男小成优势(图)

2015年07月10日 09:32:19 来源: 新华娱乐

    现如今的娱乐圈明星恋情更趋向于公开化,许多艺人朋友喜欢与大家分享恋情,不仅恋情公开化,更出现了不少姐弟恋的男女明星情侣档,跨越了年龄的差距,这些明星的敢爱确实让人佩服,真的是相爱不容易,且行且珍惜。接下来为大家盘点一下近期娱乐圈比较轰动的姐弟恋。

    盘点一: 最剪不断的姐弟恋情

    王菲&谢霆锋 年龄相差11岁

    俗话说前世的五百次回眸才能换来今生的一次擦肩而过,天后王菲与天王谢霆锋相信这得是夙世姻缘了,两次的相爱,不仅轰动了整个娱乐圈,更是让大众感叹爱情的伟大,两个人不约而同结束了前一段的婚姻,最后还是又走到了一起,难道真的是因为那句“只因为在人群中多看了你一眼,再也不能忘掉你容颜”。敢于追爱,不理会世俗眼光,这份勇气值得大家赞扬。

   1 2 3 4 5 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581280062131