新华网 > > 正文

刘谦即将升级人父 陪大肚娇妻王希怡医院产检

2015年07月27日 07:14:20 来源: 腾讯娱乐

    五月宣布结婚的刘谦好事连连,预计下月就能当爹啦。近日,记者在望京附近某私立妇产医院偶遇魔术师刘谦,而在他身边的正是大肚娇妻王希怡。

    当天,王希怡身着宽松T恤,圆鼓鼓的大肚很是显眼,看来距离临盆不远了。而刘谦也配合娇妻的休闲装扮,头戴渔夫帽,身着衬衫短裤。刘谦紧随娇妻步入妇产医院,一脸幸福模样。

    今年五月,魔术师刘谦刚刚宣布与小十岁的女友王希怡结婚,刘谦在接受专访时曾透露,与妻子的恋情始于2012年的朋友聚会。王希怡今年29岁,比刘谦小10岁,不仅是平面模特,还是女子UP Girls的首期成员。虽然在娱乐圈的名气不及老公,但王希怡却是国内著名厉家菜的第三代传人,其家族在全球拥有多家厉家菜餐厅,是一位名副其实的富家千金。对于外界用特殊眼光看待这段婚姻,刘谦淡然回应:“我也很有钱啊。”(文/小西、摄像/赵阳阳)

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 苏姗 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011104201280612801