新华网 > > 正文

《旋风少女》习武追女通关战 杨洋出奇招

2015年08月03日 11:12:29 来源: 新华娱乐


 

    今夏,湖南卫视《旋风少女》如龙卷风来袭,其中的竞技项目“元武道”不仅掀起一股“习武”风潮,车咚、柜咚、送发圈等花式追女招数也最大限度勾起观众少女心,让网友大呼“整个人都酥透了”。本周二、周三晚间这股“粉红狂潮”将再度来袭。

    在上周的内容中,若白稳坐“百草帮帮团”团长,一系列贴心举动,羡慕死众多网友,“百草上辈子一定是拯救了银河系,才会有这么痴情的若白喜欢她”。不少网友扬言“要去拯救银河系,求下辈子天赐若白”。一时间,想找个若白一样男票的网友们表示,虽然若白“巨穷”,“但我还是‘愿得一若白,白首不相离!’”

    本周,若白体贴再度升级,与百草一起吃面的“约会”被旁人误认为是情侣。不过,初原归来,又让百草的内心泛起涟漪。男神追女大战一触即发。

    若白追女奇招, 获赞“男友力”满级,

    初原走后,暖男就只有若白一个人!若白被网友大赞“360度无死角暖男”。上周若白帮百草洗碗一幕,暖到了百草,也暖倒了众多网友,纷纷表示要帮男神洗盘子。羡慕百草的同时,网友竟也开始组团要成为若白手中那块洗碗布。

    而最让人脸红心跳的一幕来自于若白竟然关心起百草的姨妈时间,嘱咐她要好好调理身子,“以后这个期间就不要碰冷水”。若白这般高段位的小暧昧,不但让百草羞红脸,也让若白红了耳朵,说不清道不明的小甜蜜在两人的懵懂中升华。无形的粉红小泡泡一点点击中《旋风少女》观众的心,赞叹:“若白男友力满级”的同时,也大呼“好想好想再谈一场纯纯的恋爱”,而曾经的“嫁人就嫁灰太狼“也被改写,“什么灰太狼都弱爆了,嫁人就嫁若白爸爸!”。而在冰山和暖阳之间切换自如的若白,也搞晕网友,引发感慨“集齐各款男友力可以召唤若白么?”

    由于若白的慢热,“白兔夫妇”的感情走向,一直牵动着众多网友的心。据悉,本周若白成功升级为百草的“绯闻男友”。他再出“粉红大招”请百草吃牛肉面。这牛肉面吃的爱意腾腾!若白不仅了解百草不吃牛筋,更是故意找理由把自己的牛肉给百草吃,两人甚至被店员误认为是甜蜜小情侣主动帮他们合拍相片,相比之前若白为百草压腿的那种程度的亲密接触,这次可是有了更值得留念和回忆的实物,被若白“粉”晕的网友也不忘朝“白兔夫妇”喊话:“结婚照都有了,什么时候发白兔糖啊!”

    “白兔党”VS“七号党”,网友口水战升级

    上周,在百草被廷皓打扮时,画面戛然而止。廷皓难道要带百草去见家长?这个星期,谜底即将揭晓。而廷皓为百草佩戴项链后,流露出的温柔眼神也看醉网友。也有网友为看呆的廷皓配上内心OS,“廷皓欧巴心里是不是小鹿乱撞,几只大象都已经把他的心撞出窟窿了”。更有人借用李清照的词“百草,百草,惊起一窝廷皓!”

    日前,《旋风少女》官方,也放出廷皓与百草的盛装版海报,两人深情对视,廷皓会说话般的眼神让网友内心酥酥的。“七号党”为廷皓配上了内心独白“手只想一直握着你的手不要放开,眼睛只想深情望着你不想移开,我对你的好你真的看不到吗?”但这组海报也引发“白兔党”的“不满”,留言表示“百草,你这么做,若白爸爸知道吗?”网友的口水战也间接证明《旋风少女》的热度之高,此前从没有一部作品,让网友对于女主角的感情归宿产生如此激烈的争论,甚至分出鲜明的派别。

    本周,初原从国外回来了。原来,暌违两年,百草、初原彼此都没有忘记!只是这份悸动,随着若白与百草的感情升温,又会变成怎样呢?让网友争论“谁来拯救百草小丸子发型”的人又会是谁呢?

    “白兔夫妇”“七号夫妇”“草原夫妇”,想知道百草的心中所属。敬请期待本周的《旋风少女》!

【纠错】 [责任编辑: 张淳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011101791280872071