新华网 > > 正文

万能青年旅店乐队 8月1日守望者展演中心开唱

2015年08月03日 14:20:31 来源: 新华娱乐

    8月1日,已经有5年没有在石家庄开过演唱会的万能青年旅店乐队,在守望者展演中心开唱。这支从庄里走出的乐队已经是中国摇滚界的风云乐队,拥有一大批粉丝歌迷。他们将要回石家庄演出的消息传出后,门票开售几小时内一抢而空。

    “摇滚乐的精髓在于现场”,这是所有想来现场的乐迷无可厚非的期待。演出当日现场达到爆满状态。万青好友宋冬野也前来助阵,一起呐喊,一起激荡!“如此生活三十年,直到大厦崩塌。”来自万青的音乐力量,直抵心底,让人释放!这就是摇滚的魅力,能让虚构通灵。你明明知道那是虚构,却仍然忍不住要从中寻找通往现实的小径,而你也总能找到若干线索,于是就更来劲儿了。

    尽管在演出开始的两周之前,守望者就发出了致歉信,告知8月1日的所有票务已经售罄。但在演出当日仍有大量没有买到票的万青乐迷来到现场,北京,天津,浙江,湖北等全国各地远道而来的乐迷近500人,只能守候在场外。为了大家的安全考虑,也为了确保万青演出的安全顺利进行,我们没有办法“网开一面”。对此,守望者也感到十分遗憾。

    但在当晚守候在场外的乐迷依然是这场演出的重要部分,随着场内传出的音乐声,一起唱,一起和,看着朋友传来的现场照片,一起感动,一起激荡。

    这份守候和执着让守望者感受到了强大的音乐力量。我们将继续专注于此,守望这种力量,让它在rock home town 这片土地上扎根更深,枝叶更广。 

【纠错】 [责任编辑: 王静雅 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011103421280876651