新华网 > > 正文

孙俪亲手做面包被邓超说难吃 网友:赐一丈红

2015年08月10日 07:20:19 来源: 腾讯娱乐

    8月9日,孙俪更新微博,晒出一张自己制作的面包,并表示这是她人生做出的第一款。从面包的外形看上去,“娘娘”的手艺确实不错,不愧为贤妻良母的好榜样。

  随后,邓超更新微博,晒出自己品尝“娘娘”亲手制作的面包的照片,他写到“孙俪,虽然这是你人生第一次做面包,为了让你进步,我还是要客观的说,面包样子很丑,入嘴不筋道,火候掌握不好,这样的水准我尝尝就好,别给小花妹妹和等哥吃了,大家看过后也把面包照片删了吧。嗯,不过最后我还是要说,真是羡慕你,嫉妒你,因为你有全世界最好的眼光,选择了你老公!”。

  照片曝光后,网友们纷纷评论调侃“邓超智障多年,孙俪不离不弃”“跪着也要吃完,不然赐你一丈红”“超哥秀恩爱,让单身狗该怎么活”。

 

【纠错】 [责任编辑: 赵碧清 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011160121281099941