新华网 > > 正文

《好先生》发布会 孙红雷时隔多年再战现代戏

2015年08月20日 09:48:45 来源: 新华娱乐

    8月19日,由陕西文投、柠萌影业联合制作,张晓波导演、李潇编剧的大型都市情感电视剧《好先生》在北京举行发布会。主演孙红雷、江疏影、王耀庆、车晓、张艺兴一一亮相,助力开机仪式。该片讲述了一个离异的男人,因为一场车祸携挚友遗孤从美国归来,在自己的前妻和情敌妹妹之间纠葛恋情的一系列故事,从坏男人到好先生的转变也让观众对孙红雷诠释这个角色更具期待性。

    《好先生》海报首曝光 孙红雷亦正亦邪颜值高

    当天,孙红雷身穿深灰色西装,配红色皮鞋帅气亮相发布会现场,干练成熟又不失帅气的打扮一登场便人气爆棚。此次在剧中他饰演一位满口脏话的旅美西餐厨师,整日颓废的生活让他被人称作“坏男人”,但他却说:“男人不坏女人不爱,其实自己是‘好先生’,男人偶尔使使坏也是施展魅力的一种方式。”随后在官方发布的个人海报中,孙红雷身穿黑西装搭配白色球鞋,表情挑眉闭眼十分搞怪,潇洒不羁,而这种似好似坏的微妙感正是贴合了他在电视剧中的独特角色。

    重回现代剧 孙红雷信心十足

    无论是《潜伏》还是《二炮手》,孙红雷在年代戏中的精彩表现都给观众留下了深刻的印象,而《好先生》是孙红雷时隔四五年重回现代戏的作品,因此更加惹人关注。现场问及什么样的男人算好先生时,孙红雷答道:“要有担当,颜值要高,厨艺要高,更要有爱,要有真诚的爱。”

    而为了当好这个十项全能的好先生,演好陆远这个转变十分之大的角色,孙红雷现场透露,他曾真的跟随厨师学习做饭,体验生活,在之后的半个月里还要去到国外看厨师工作,提早进入到角色的生活状态,他有把握和大家一起完成这部优秀的作品,呈现给观众更多可能性的孙红雷。

    照顾后辈尽心尽力 孙红雷被赞暖心大哥

    近期,孙红雷在《极限挑战》上的表现深受观众喜爱,他的搞笑表现也给人留下了深刻的印象,和张艺兴的关系更是成为观众关注的焦点。此次在这部剧中,张艺兴也特别演出了孙红雷的徒弟。当记者说道孙红雷对演员演戏要求特别严格时,张艺兴表示特别开心能和红雷大哥一起合作,希望能向他学习,孙红雷不仅是自己的前辈,更是照顾自己的贴心大哥。

    作为众主创中老大,不仅男生把孙红雷当成贴心大哥,江疏影更是直言道我心中的好先生就是孙红雷。有了大家的肯定,相信这次《好先生》遇上好大哥孙红雷一定能碰撞出更加精彩的火花。

【纠错】 [责任编辑: 王静雅 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011103421281481291