新华网 > > 正文

韩国人气女团Rose Queen携中文单曲进军中国

2015年08月28日 16:54:05 来源: 网易娱乐

韩国人气女团Rose Queen携中文单曲进军中国市场

韩国人气女团Rose Queen携中文单曲进军中国市场

韩国人气女团Rose Queen携中文单曲进军中国市场

  近日,随韩流不断升温,在韩国人气超旺的女子组合Rose Queen 空降海南金岛音乐节以及广州万达城群星演唱会,现场效果火爆,受到外界一直好评,不少中国粉丝相继转发Rose Queen视频,可见,人气不断飙升。Rose Queen趁热打铁,正式通过北京乐通时代娱乐进军中国市场,并将发行自己的首支中文单曲。首支中文单曲正在紧锣密鼓得筹备中,同时Rose Queen也在不断学习中文,希望可以将中文歌曲完美诠释,更希望以后可以流利地跟中国的粉丝面对面畅谈。

  Rose Queen正式签约北京乐通时代娱乐,北京乐通时代娱乐将拥有Rose Queen在中国的唯一经营权,即中国境内所有商演、代言及其他商业活动将全权委托北京乐通时代娱乐进行。此次《全面战略合作协议》的签订,是双方深度融合各自资源优势,更进一步推进合作的重要战略行动。双方将以此协议为新起点,同心协力,稳步推进,进一步加强中韩两国文化交流,演艺交流,人才培养,以及资源共享,高水平发展好全方位的战略互助与交流合作。

  Rose Queen 团队介绍

  2013年 Rose Queen 在世界人气网站YOUTOBE 宣告出道,4名才艺出众的美女SEOL, GIENI,GIENI,SUNMI依靠十多年对舞蹈事业的热爱,锲而不舍,自强不息的毅力,凭借自身舞蹈功底,打造全新视觉冲击力的专业舞蹈团队。出道后,深受韩国国民热爱。出道至今,已参与韩国公演300多场,创新人舞蹈团队参与演出数量历史新高。

【纠错】 [责任编辑: 王静雅 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011103421281774561