新华网 > > 正文

BIGBANG重庆演唱会 粉丝“火红”应援大合唱

2015年09月02日 13:41:36 来源: 新华娱乐

    BIGABANG重庆演唱会于上周日(8月31日)在重庆国际博览中心圆满落幕。

    演唱会当晚,成员们个性十足的服装和破格的发型自登场之际就引发关注,他们以新曲《BANG BANG BANG》开场,引爆全场一万多名观众尖叫沸腾。随后BIGBANG不仅演唱了《 TONIGHT》、《 STUPID LIAR》、《一天一天》、《谎言》、《最后的问候》等经典歌曲,为了BIGBANG,重庆粉丝们也准备了多种多样的惊喜活动,在BIGBANG演唱经典歌曲《谎言》时,粉丝们一起举起了写有"HAVE A 9TH DAY"的横幅,成员们各自舞台是更是大声呼唤成员的名字为其应援,在表演《BAE BAE》舞台时,粉丝们打开红色灯棒,观众席形成了一片火红色的'海洋'。BIGBANG在将近3个小时的时间内共演唱了二十多首歌曲。

    在演唱会的结尾,队长G-DRAGON说道:"我们的M.A.D.E专辑全都出来了,但是这并不是结束,今年我们还会推出全新的正规专辑。"太阳也说道:"感谢大家无论任何时候都支持着我们,今天真的很精彩,我们一定会再来的。" BIGBANG在短暂的休息之后,在10月开始在美国、加拿大、墨西哥、澳洲、日本等地继续他们的世界巡回演唱会,让我们一起期待下次和偶吧的相见吧。(宣/百纳娱乐)

【纠错】 [责任编辑: 王静雅 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011103421281906281