新华网 > > 正文

阿悄新专辑预热歌曲发布 《备胎王》尝试硬摇滚

2015年09月07日 10:25:30 来源: 新华娱乐

    极韵文化gogomusic旗下“励志文艺莎”阿悄新专辑首波预热单曲《备胎王》于今日首发,歌曲无论从曲风还是选题上都凸显出明显的风格与个性。此次阿悄不仅大胆尝试硬摇滚,更在歌曲中加入了大段电吉他solo,使歌曲具有丰富的现场即视感。顿挫的节奏力度充分表达出阿悄对于“备胎王”这一社会现象的抨击,阿悄用歌声坚定的表达出了新时代文艺女青年的价值观。

    此次新歌作为阿悄第五张个人专辑的首波预热歌曲,阿悄特地挑选了一首特具本张专辑风格的歌曲《备胎王》首先发布。此次新歌突破了被歌迷所熟知的“悄式中国风”、“悄式情歌”等风格,阿悄首次尝试硬摇滚,歌曲节奏感十足的调性也让歌迷们纷纷表示期待阿悄现场演绎该歌曲。如“备胎王”所述,倘若备胎过多,反而会本末倒置,容易让人不懂珍惜眼前人。阿悄用歌声提醒生活中的那些“备胎王”们,有时备选的越多,失去的可能也会越多,同时提醒,与其苦苦傻等,不如洒脱的选择放手,用果敢的态度选择另一份属于自己的值得。

    据悉,阿悄新专辑的歌曲现已全部创作完成,近日阿悄正紧锣密鼓的忙于新专辑录音和MV剪辑等工作,该张专辑预计将于十一月正式推出。据工作人员透露,在该张专辑中阿悄将持续突破,无论从曲风还是造型上,阿悄都将把新时代文艺女青年的特性更具象的体现其中,将带给歌迷耳目一新的惊喜,期待阿悄接下来更多的诚意之作。

【纠错】 [责任编辑: 赵碧清 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011160121282030811