新华网 > > 正文

《大话西游3》曝主演造型 UNIQ王一博变红孩儿

2015年09月08日 11:16:03 来源: 新华娱乐

    昨日,由导演刘振伟执导的《大话西游3》主演造型首次对外公开,剧组邀请全国各大媒体相聚银川进行现场探班,同时韩庚饰演的至尊宝,唐嫣饰演的紫霞、UNIQ成员王一博饰演的红孩儿造型都终于展现在大众面前,一时间成为网友们热议的焦点。

    相比起前两部《大话西游》的角色设置,本次最令人意想不到的便是“少年版红孩儿”,角色突破了人们以往概念中穿着红肚兜,扎着冲天撅的孩童形象,将其塑造为一个俊朗的堂堂少年,并邀请当红人气小鲜肉UNIQ成员王一博出演。在《大话西游3》片场,王一博一头红发格外抢眼,手持红缨枪,身着银色戏服的他像是漫画中塑造的人物,充满帅气的魔幻色彩。王一博也在媒体群访中表示,“此次挑战的红孩儿,不仅有所向披靡的武打招式,更有非常细腻的内心世界,需要‘内外兼修’。前几日刚刚尝试了吊威亚,觉得非常过瘾!”据悉,不久前王一博也是在《大话西游3》的剧组中度过了自己的18岁生日,初涉表演却十分努力的他也得到了导演刘镇伟的不少鼓励。

    《大话西游》系列电影自1995年上映20年以来,给一代影迷们留下了非常美好的回忆,此次《大话西游3》的原班团队中除了导演刘镇伟与莫文蔚将继续参与以外,其他的演员班底可谓是大换血。在已经公开的演员阵容中,由韩庚接替周星驰出演至尊宝、唐嫣出演紫霞仙子,UNIQ成员王一博出演红孩儿外,同时还将请到何炅、钟欣桐、吴京、谢楠等众多明星出演,为电影注入了更多的新鲜血液。而UNIQ成员曹承衍、周艺轩也将于日前前往剧组进行特别出演。

【纠错】 [责任编辑: 苏姗 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011104201282072441