新华网 > > 正文

刘涛偶遇刘亦菲林志颖合摆武招 天龙八部再聚

2015年09月11日 10:40:29 来源: 新华娱乐

    昨晚,刘涛、刘亦菲、林志颖意外在网上分享出合影照,当年《天龙八部》里的“颜值担当”13年后重聚,令无数金庸粉和网友兴奋不已,全网瞬间一片刷屏之势。照片中“阿朱”刘涛代替乔峰摆出降龙十八掌,而“段誉”林志颖则比出了六脉神剑,旁边的“王语嫣”刘亦菲更是动作神秘,三人看上去依旧容貌出众美好,令人感动不已。

    刘亦菲与林志颖先晒出三人在某活动后台的合影,照片中13年前的武侠经典动作又重现,刘亦菲感叹:“十三年后我们依然青春,也许更多了份勇气,愿我们的每个十年都平安快乐”,并配上了电视剧里的剧照,瞬间让众多网友唏嘘落泪。而刘涛调皮回复刘亦菲称:“神仙姐姐,一会咱商量一下你逍遥哥的生日礼物啊,想想用哪种掌法合适”,语调一如当年的“阿朱”洒脱大方。马上就是“逍遥哥”胡歌的生日,看来也是急坏了与其合作《仙剑奇侠传》的“灵儿”和合作《琅琊榜》的“霓凰郡主”刘涛。

    据更多网友上传的现场照来看,三位当天状态极佳,尤其刘涛一袭白裙优雅柔美,颇为引人注目。网友纷纷留言:“感动cry!我们的青春!”、“涛姐演的霓凰一定和当年的阿朱一样精彩!”

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581282196541