新华网 > > 正文

赵丽颖庆功会获赠"花阵" 《花千骨》成暑期传奇

2015年09月15日 09:28:42 来源: 新华娱乐

     昨日(14日),《花千骨》庆功会在京盛大召开。作为这一年度现象级大戏的女主角,“花千骨”赵丽颖和师父一起压轴亮相,简洁大方的装束、自信明朗的笑容引来尖叫声不断。现场更有粉丝送上写有“赵丽颖花千骨”的巨大“玫瑰花阵”表白小骨,可见该剧虽播出结束一周多余热不减,“收视女王”的超高人气着实令人惊叹。

    暑期档爆红仙侠剧《花千骨》已于上周一落下帷幕,并以最高3.83%的收视率创造了多项中国电视剧周播记录,网络点击率更惊人突破170亿。而饰演“花千骨”的赵丽颖也在今夏成为当之无愧的“收视女王”,在演技、人气等多方面备受肯定,成功塑造了一个观众心中“最美好的花千骨”。由她代言的电视剧同名游戏也取得了月流水2亿、下载量蝉联手游排行榜第一的好成绩。至今为止,该剧虽已播出结束一周,赵丽颖仍保持着艺人新媒体指数榜首位置,并已蝉联近半个月之久,有网友感慨称“真是火得不得了,现在一进文具店到处都是花千骨,记得上一次碰见这种盛况还是当年赵薇演的小燕子……”虽然在《偶像来了》等真人秀中赵丽颖给人的印象大多可爱呆萌,但在庆功会“主场”作战的她显然增添了几分轻松与霸气,频频大方灿笑与台下粉丝打招呼,在进行‘十方神器你划我猜’的游戏时也比划得有模有样,赢得阵阵掌声。临别前,赵丽颖还与剧组主创等深情拥抱依依惜别。

    在此前的采访中赵丽颖曾表示,有些遗憾花千骨最后的妖神部分未能完全展示。据悉,赵丽颖搭档陈伟霆出演的《蜀山战纪》即将于9月22日起全网首播,该剧前期赵丽颖将以魔教妖女形象亮相,十分值得期待。

【纠错】 [责任编辑: 苏姗 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011104201282304081