新华网 > > 正文

“灵魂战警”李泉经典歌曲《sunny》引爆全场

2015年09月21日 10:28:36 来源: 新华娱乐

    近日,江苏卫视强档推出的音乐真人秀节目《蒙面歌王》迎来了激动人心的突围赛,每位参赛歌手都进入了白热化对战状态,其中梦响当然音乐旗下音乐人、歌手李泉更是带着万众期待和王者归来的气势回到了比赛现场。

    “灵魂战警”李泉深情歌声 曾令猜评团潸然泪下

    自节目开播以来,“灵魂战警”李泉曾在《蒙面歌王》这个舞台给大家留下了太多回忆,他深情的歌唱,曾让猜评团成员潸然泪下,他“释放天性”的表演方式充满了魔力,但也招来了太多的争议。音乐是他与生俱来的才能,似乎只有对他的音乐有过更深一层的理解,才能了解他的“良苦用心”。前段时间“灵魂战警”遗憾离场也让猜评团和众网友纷纷感到惋惜,故此在离场前节目组也首次破例让李泉加唱歌曲,而如今这位带有王者之气的灵魂歌者再次回归《蒙面歌王》的舞台,并带来了更为震撼的表演。

    李泉携B6玩电子 经典歌曲《sunny》引爆全场

    此次的复活赛,李泉携国内著名电子音乐人B6共同登上舞台,一首《sunny》也改变以往曲风,动感梦幻的电子乐让乐评团耳目一新,瞬间点燃全场。演唱中李泉即兴演奏钢琴再一次将气氛推向高潮,也再次展现了他超高的音乐造诣,他凭借独特的舞台表现力和精彩绝伦的表演,又俘获了不少观众的心。一句“比赛无谓输赢,只为问心无愧”诠释出李泉此次归来的态度,追求完美不为功名,只为一份对音乐的热爱与执着。

【纠错】 [责任编辑: 苏姗 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011104201282505521