新华网 > > 正文

男人装先锋派对北京举行 贾乃亮郑钧助阵(图)

2015年09月22日 12:36:50 来源: 新华娱乐

    9月21日,时尚男性杂志《男人装》主办的“CHIC&FUN!男人装X新楼兰先锋派对”在北京举行,有贾乃亮、郑钧、莫小棋、张咪、薛佳凝、SNH48、徐海乔、樊蕊等演艺界明星悉数到场,担任afterparty开场表演的韩国知名艺人亚洲舞王刘承骏的到来则掀起了又一个高潮。

    在“先锋派对”上,贾乃亮斩获“先锋演员”奖,郁可唯折桂“先锋音乐人”奖,于嘉获得“先锋主持人”奖,SNH48则喜获“先锋组合”将,而B6、莫小棋、南伏龙等10位明星分获“先锋艺术家”、“先锋创业家”、“先锋模特”等10项大奖。获奖的明星兴奋不已,未获奖的却也未有失望之意,被业内人士称为“向辰重新出发,时尚双语主持人”的向辰表示“能受邀出席已是莫大的荣耀”。

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581282554491