新华网 > > 正文

"三爱"首日票房近2000万 邓超杨幂吴亦凡力荐

2015年09月26日 19:50:59 来源: 新华娱乐

    暖心治愈纯爱电影《第三种爱情》已于昨日(9月25日)上映,刘亦菲与宋承宪这对话题CP引爆上座率,公映当天票房进账近2000万,全网一票难求观众齐呼“涨排片”,杨幂吴亦凡张艺兴等明星组成的“自来水军团”掀起“安利热潮”。影片纯美浪漫看哭无数观众,口碑评分均和《港囧》平分秋色,刘亦菲和宋承宪在南昌、无锡的路演见面会中“虏获”一种好评,邓超李政宰苏志燮等“亲友团”更是力赞影片。

    电影《第三种爱情》由《我脑海中的橡皮擦》导演李宰汉执导,窦霞任制片人、刘亦菲、宋承宪、欧汉声(欧弟)、孟佳、江语晨主演,讲述了高冷律师邹雨(刘亦菲 饰)与致林集团二公子林启正(宋承宪 饰)之间坎坷有趣的爱情故事。

    百分百上座率网友求排片 明星自来水军团鼎力推荐

    电影《第三种爱情》已于9月25日震撼公映,上映第一天影院便是场场爆满座无虚席,上座率可谓100%。随着中秋假期的到来,影片周末的所有票也被抢购一空,有种“供不应求”的感觉。看过的观众表示要“N刷”,还未买到票的网友急求增加排片,各地影院经理在接受采访时表示:“虽然之前有预期过《三爱》的上座率会比较高,但目前的火爆程度还是超出了想象,看来这部唯一的爱情片果真挺吃香。当然接下来也会按照观众的要求适当增加一些排片。”

    除了普通观众外,众多艺人也在网上掀起了《第三种爱情》观看热潮。辣妈杨幂鼓励观众:“快去看”,吴亦凡鼎力推荐,张靓颖称要带上四五好友一起去影院,胡海泉写道:“来龙去脉,含情脉脉,茜茜(刘亦菲昵称)加油”,张艺兴高呼:“好期待!”如此大咖云集的“明星自来水军团”令还未买到票的观众对影片更加期待。

    影片美哭观众评分不输《港囧》 邓超赞刘亦菲表演脉搏已打通

    上座率爆棚的同时,影片的好口碑也开始一波波地涌现。今日发布的这款视频中,看过片的观众称赞影片的优质完全超出想象,情感表达细腻流畅,能够在不经意间打动人心,浪漫又真实,美得让人流泪。原著粉激动评价影片完全还原书中人物和故事,并惊呼:“以前认识的刘亦菲是个漂亮的明星,现在我觉得她是一个有演技的演员。”得到观众如此高的评价,刘亦菲在南昌的路演见面会中显得颇为开心,并开口称自己也会上《极限挑战》这样的真人秀节目,脸涂黑也无所谓。

    而视频中邓超、李政宰、苏志燮、含恩静等明星也惊喜出镜,邓超赞叹刘亦菲在表演上已经脉搏打通;李政宰和苏志燮表示宋承宪在其第一部中国上映的电影中表现非常出色,没有辜负观众的期望。此次宋承宪完美再现了“暖男总裁”林启正的角色,在无锡路演中也获得一众好评,欧巴对此感激万分。网友对影片甚至打出了9.5的高分,在热度和评价上丝毫不输同档期上映的《港囧》,媒体比较后得出了“一个都不能少”的结论。

    电影《第三种爱情》由华视影视投资(北京)有限公司出品,并联合东阳派格华创影视传媒有限公司、红星坞娱乐传媒投资有限公司、S.M. CONTENT INVESTMENT(韩)、北京永月东文化发展有限公司、华视盛典影业(北京)有限公司、爱奇艺影业(北京)有限公司共同出品。影片正在全国各大院线热映。

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581282707611