新华网 > > 正文

叶一茜赴成都十年之约 与李宇春合影触发回忆

2015年09月28日 09:27:37 来源: 新华娱乐

    昨日,叶一茜发微博晒出自己在前一晚参加李宇春成都演唱会的现场图,并附上二人合影,感慨“白驹过隙,十年一晃而过。感谢流年留住记忆,感谢昨晚成都灿烂星辰见证美好一夜!”叶一茜也不忘调皮称“Why Me Chris Lee 20年30年演唱会还来!”不过这20年30年后,森碟也该带着小森碟一起去了吧。

    前晚演唱会,当李宇春唱到《唱得响亮》时,叶一茜在台下跟着合唱,台上的李宇春和台下的森妈叶一茜歌声呼应,引起了现场粉丝们的欢呼,好像时间又回到了十年前。叶一茜的微博也成了网友们的回忆地,有网友回忆自己十年前看05超女的比赛;有网友感慨十年有人离开,有人还;还有大批玉米留言感慨二人的友情,并祝福叶一茜。

    看来,05超女在广大粉丝们心里都有着深刻的记忆,如今的森妈和舞台皇后虽然各自开花,然而友情却不散。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 王静雅 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011103421282743691