新华网 > > 正文

《镖门》深圳将播 最美师妹刘一含卷土重

2015年09月30日 08:09:16 来源: 新华娱乐

    最后一部四星热播剧《镖门》去年取得了不俗的收视成绩后,今晚即将在深圳卫视二轮播出。剧中刘一含饰演镖门总镖头之女戴戎,与霍建华饰演的刘安顺自小青梅竹马,这对史上最帅的快递和最美师妹展开了一场绝世虐恋。

    该剧讲述了晚清到民国时期山西及北京镖门江湖的快意恩仇和镖匪间缠绵悱恻的生死绝恋。刘一含饰演的戴戎是个大家闺秀却自小习武,和青梅竹马的师哥刘安顺一切都将顺理成章,可偏偏意外产生,让人毫无防备,戴戎自此陷入与两位师哥的三角恋当中。

    《镖门》中的刘一含隐忍乖巧,《两生花》中的刘一含大大咧咧,《我的儿子是奇葩》中的刘一含高冷美艳。饰演过多种类型角色的刘一含,每当挑战一个新类型的角色,都还会给人耳目一新的感觉,令人期待。而刘一含被人在《镖门》中饰演戴戎时,也被她的虐与被虐、自虐和互虐而深深折服,既心疼这个女子又被她坚守“规矩”的执着而感动。

【纠错】 [责任编辑: 苏姗 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011104201282818881