新华网 > > 正文

美剧模式移居中国 全民娱乐指日可待

2015年10月12日 13:47:44 来源: 中国网

  国内首部周拍周播网络剧《一不小心件到你》桐庐开机

  10月10日,由“在在”平台出品的爆笑网络剧《一不小心件到你》在浙江桐庐开机。导演山乞、制片人田新平、编剧宋士华、王亚琪,主演陆韵朵、姜天阳、王星凯、孙上航等人出席了当天的开机仪式。

  《一不小心件到你》开机仪式

  导演山乞祝愿拍摄一切顺利

  快递小哥颜值爆表,草根明星本色出演

  据悉,该剧是国内首部周拍周播的网络剧,由于内容取材于快递员这一日益壮大的草根群体,因此获得了圆通快递的大力支持。为了更加真实、准确的反应快递员们每天经历的爆笑生活,剧组携手“在在”平台,与一线快递员深度互动,捕捉亮点,鼓励他们将自己身边发生的真实故事写成台词,并直接在圆通公司招募群众演员,最大程度的还原生活。

  主创团队亮相现场

  主要演员现场采访

  爆笑剧情精彩上映,周拍周播真实互动

  《一不小心件到你》讲述的是快递员在日常送快递中遇到的各类趣事,剧情夸张搞笑。故事由一位抠门胖老板、一个冷峻型男快递哥、一个柔弱受气快递男、和一位性感火辣快递妹展开,展现出了这一社会群体的百态人生。影片将在“在在”平台独家播出,观众可以随时登陆“在在”官方平台参与剧情和台词的互动。

  剧情手稿

  剧情手稿

  剧情手稿

  草根秒变大明星,追星梦找“在在”搞定

  值得一提的是,该剧携手国内首个全民深度娱乐的影视交互平台——“在在”联合打造,借鉴美剧模式,让全民都可以参与到网络剧的主演人物选定、剧本台词编写以及演员造型的设计等环节,让观众首次成为了影视剧制作的参与者、决策者。这一极富创造力的新玩法,为国内的影视作品开创了深度互动的先河,也拉近了观众与影视作品的距离,更让广大观众在参与中得到了更多的乐趣,是影视行业的一次大胆尝试。

【纠错】 [责任编辑: 王静雅 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011103421283090381