新华网 > > 正文

张馨予《魔卡行动》将映 清纯造型演绎机灵软妹

2015年10月13日 10:35:56 来源: 新华娱乐

    由上海影酷数字院线有限公司出品、上海华宇电影股份有限公司联合出品并摄制香港金像奖最佳摄影姜国民执导,“香港电影教父”文隽监制,张馨予、乔任梁领衔主演,影帝任达华、“邦女郎”玛莉亚·嘉西亚·古欣娜塔强势加盟的中意两国合拍跨国动作喜剧影片《魔卡行动》即将于10月16日登陆大银幕。

    张馨予机灵软妹 米兰上演生死较量

    电影《魔卡行动》是以中国富豪欲借米兰世博会商机收购一条历史老街为故事线索,引得土豪大亨、黑帮势力、国际刑警等各方势力齐聚一堂而拉开序幕。影片中张馨予饰演了一个掩饰自己身份,为父亲并购探听虚实的机智千金李菲菲,她将如何诠释个性倔强、又心思细腻的豪门千金,成影片一大看点。

    清纯造型惹人爱 有颜任性

    此次张馨予在片中的造型都是清新纯美风格,不论是黑框眼镜搭配牛仔外套的标准学生妹装扮,还是黑色披肩长发搭配休闲着装的邻家小妹装扮,略施粉黛的张馨予青春逼人,简约中不失个性,清纯造型显得格外娇俏可爱。而一直女神范儿示人的她,清新风格也驾驭的游刃有余,此次褪去女神光环的她,在剧中的表现更令人期待。

【纠错】 [责任编辑: 苏姗 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011104201283125071