新华网 > > 正文

《班淑传奇》今开播 张哲瀚首挑大梁化身"宫花"

2015年10月16日 10:52:12 来源: 新华娱乐

    由于正工作室出品,张哲瀚、景甜、李佳航、付辛博等联袂主演的主古装大剧《班淑传奇》将于今晚20:00上线播出。剧中,90后鲜肉张哲瀚告别“少年林殊”,饰演傲娇老师卫英一角,更化身“宫花”,即皇宫中的花美男,成为剧中女孩子们心中最梦幻的男人担当,成为该剧一大看点。

    张哲瀚首挑大梁 “电视剧男主”初体验

    《班淑传奇》是以学堂为背景,讲述了草原孤女班淑千里寻亲遭族人嫌弃后进入宫中,经历重重磨难,最终修炼成一代皇家女傅的故事。在剧中,张哲瀚首次担当电视剧男一号,饰演少傅卫英 ,他忠君爱国,武将出身的他驰骋沙场,即使受伤弃剑也要从笔,在宫学育人教书,培养国家栋梁。

    谈及角色,张哲瀚表示,“这是我担当男一号的电视剧,对于角色一开始还是会有一些压力,尤其在人物性格方面,自己平时性格比较开朗活泼,而卫英是这个比较外冷内热,高冷傲娇的人,与自己生活中的性格还是有差距的。不过作为演员就是要尝试挑战不同性格角色,这样演起来才会过瘾。

    正义阳光pk冷面傲娇 怒刷存在感

    张哲瀚在《琅琊榜》中饰演的正义阳光的少年林殊,凭借其阳光俊朗的形象和出色的演技,不断刷新自己的存在感,俘获了一大批少男少女的芳心。此次在《班淑传奇》中摇身一变身成冷面傲娇的“宫花”,一副俊朗的外表下,自带一股禁欲的仙气,不笑时冷漠严肃,笑起来温柔暖心,是公主们的“仙人哥哥”,是万千少女心目中最梦幻的男人。 邂逅班淑后,被她的热情所打动,使他的生活发生了翻天覆地的变化,变得充满生机,同时在班淑不断过关斩将的道路上,屡次英雄救美,成为班淑背后的神助攻。

    据悉,张哲瀚不但担纲主演,还初试啼声献唱了《班淑传奇》的片头曲。而这次张哲瀚“宫花”少傅是否得到大家的认可和喜爱,待《班淑传奇》与我们见面后自有分晓。

【纠错】 [责任编辑: 苏姗 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011104201283256661