新华网 > > 正文

《龙在哪里?》凯叔专场爆猛料故事

2015年10月19日 17:00:52 来源: 红网

  “生肖欢乐节”之《龙在哪里?》凯叔讲故事用户专场放映会,10月18日在北京朝阳大悦城举办。国际知名好莱坞视效指导、《龙在哪里?》导演胡陞忠,原央视财经节目主持人、微信第一大亲子社群“凯叔讲故事”创始人凯叔(王凯),共同分享儿时的梦想。百位小粉丝“生肖欢乐节”现场寻龙,画脸搞怪走红毯,晒照斗舞闹生肖,《龙在哪里?》俨然风靡院线势不可挡。

  继首映和“生肖欢乐节”全国十城联动之后,北京金逸国际影城再次上演“生肖秀”,从凯叔讲故事《龙在哪里?》“幼幼评审员”中征集的300余位小朋友与胡导和凯叔亲密接触。在延续“欢乐生肖节”经典游戏的同时,本场放映会特别设计小明星红毯秀;扮上生肖脸谱、头戴动物耳朵的小粉丝与动物模型亲密合影,争相为生肖代言,神似动画人物从仙界走到片场;《龙在哪里?》主题曲《你也生肖我也生肖》化作红遍大街小巷的口水歌,欢乐配舞嗨翻影城。

  “有丰富故事”的胡导和“00后孩子心目中的故事大王”的凯叔开启专场高潮。经现场爆料,两位从小的兴趣竟然都是爱讲故事,胡导曾兴致盎然地把全班同学的故事画成一本漫画,梦想能执导自己的动画片;而30年前的小凯叔就已经开腔模仿《司徒老汉护宝》,他们的故事为众多孩子的梦想描绘出美好画面。如今,梦想成真的凯叔和胡陞忠导演,因为“寻找”《龙在哪里?》相聚一起,当大荧幕出现他们的童年照片时,小粉丝看到与自己年龄相仿的叔叔们,抑制不住兴奋之情,听着他们的分享,仿佛一起观看一场梦想实现大电影。

  活动的童年趣味和互动意义,引发现场的酷爸辣妈集体点赞。这与《龙在哪里?》出品方德稻教育,以及“凯叔讲故事”团队的初衷不谋而合,即通过凯叔、胡导的成长分享,片中女孩小珍和妈妈的情感互动,弘扬中国传统文化和生肖文化,让父母与孩子的相处更加融洽。

  据悉,3D中国原创动画《龙在哪里?》由国际知名好莱坞视觉特效专家胡陞忠执导,章子怡、王力宏、光良、梁静茹、江美琪、戴立忍加盟配音,该片将于10月23日全国公映。

【纠错】 [责任编辑: 王静雅 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011103421283350871