新华网 > > 正文

《恋恋阙歌》曝剧照 民国夺宝迷案引头脑风暴

2015年10月21日 09:35:57 来源: 新华娱乐

    民国奇情虐恋大戏《恋恋阙歌》由捷成中视精彩传媒集团出品,邓国旗任制片人,集结了李承铉、林鹏、朱梓骁,李心艾等一众超高颜值男女演员联袂主演。近日该剧曝光了一组全新剧照,离奇神秘的凶案现场血腥惊悚,一场民国烧脑夺宝迷案即将暗黑开启。

    《恋恋阙歌》讲述了李承铉饰演的留法归来的歌剧明星“司徒恋”和林鹏饰演的大家闺秀“秦可心”因误会相识坠入爱河,却连环遭遇朱梓骁饰演的军阀二代钟天耀的横刀夺爱。剧中,司徒恋被神秘人泼强酸毁容,葬身剧院大火之中,可心被迫嫁给天耀,在痛失爱人,孩子又被天耀设计小产后,可心彻底崩溃,变成疯子。而就在两对璧人的恋爱遭遇生离死别之际,司徒恋却意外复活,开始寻找杀父害己的仇人。而同时剧院下埋藏了一个神秘的地宫秘宝,为了保护宝藏,也为了救心爱的人逃离炼狱,司徒恋戴上面具,毅然化身歌剧院魅影,开启复仇模式。此次李承铉高颜值挑战毁容妆、小丑造型等,林鹏多面演绎俏娇千金,先优雅后疯狂,朱梓骁更是突破尺度,变身心狠手辣的杀人狂魔,《恋恋阙歌》未播先火,引发了观众强烈的期待。

    当下《恋恋阙歌》已进入紧张的制作阶段,更多精彩敬请锁定。

【纠错】 [责任编辑: 苏姗 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011104201283415161