新华网 > > 正文

《精灵旅社2》曝终极预告 10月27日爆笑来袭

2015年10月22日 08:57:44 来源: 新华娱乐

    由索尼动画制作的好莱坞3D动画大片《精灵旅社2》正式确定10月27日上映,于万圣节前全面来袭登陆内地院线,在影迷和观众的热烈期盼中与观众见面。今日影片曝光了终极预告,德古拉的兄弟帮科学怪人、木乃伊及精灵旅社的怪物住客们全面回归,这些德古拉的“老伙计们”再度出山耍宝,展开搞笑攻势,爆笑指数再度爆表。德古拉喜获萌孙,而他的精灵旅社也向人类敞开大门,发生了很多新奇刺激的故事。这部创北美九月开画纪录的爆笑动画大片,依旧由导演格恩迪·塔塔科夫斯基再度执导,喜剧天王亚当·桑德勒、流行小天后赛琳娜·戈麦斯、人气小生安迪·萨姆伯格等前作主创携手回归,原班配音人马将继续加盟为影片献声,更有骨灰级欧美喜剧大师梅尔·布鲁克斯加盟,相较前作搞笑元素全面升级,口碑爆棚,上映当天国内观众就可携家人一起在影院里欣赏精灵旅社里萌宠怪物们更多的搞笑惊喜和新奇历险。

    德古拉大秀歌艺舞技超群 “老伙伴”耍宝卖萌爆笑升级

    好莱坞3D动画大片《精灵旅社2》将于10月27日登陆国内院线,今日影片曝光终极预告片,我们熟悉的各种搞笑角色悉数出镜,在终极预告片中,精灵旅社的“社长”德古拉喜获萌孙,平日里帅气威严的德古拉对小孙子宠爱有加,不仅亲自教萌孙学习飞翔,还用自己特有的“透视眼”密切监视孙子的尖牙发育情况,作为旅社“高管”的德古拉,首次一展歌喉为萌孙唱摇篮曲,更带着混血萌孙上阵展示热舞。除此之外,德古拉的兄弟帮科学怪人、木乃伊及精灵旅社的怪物住客们也将悉数回归,这些老伙伴们齐上阵耍宝卖萌展示绝活,不料引发了更多糗事。憨厚耿直科学怪人爱上了和自己的粉丝合影,敏感自恋隐形人找到了真爱女友,心宽体胖木乃伊因为体型肥胖扭了腰,而女主角梅菲斯首次展示了她炫酷的飞车特技,一个个笑料层出不穷让人应接不暇,也让影片的爆笑和精彩指数升级,在万圣节全面来袭带给观众耳目一新的喜剧体验和极具生活共鸣的即视感。

    全球众多知名电影媒体就迫不及待地纷纷在各大平台和自媒体上给出一致性好评和推荐,其中不吝各种兴奋赞誉之辞,立刻引爆电影的关注人气,很多媒体都表示《精灵旅社2》全面的超越了第一部,在剧情和角色上都有了全面的升级,影片的技术制作也非常令人称赞。《好莱坞报道》称赞“影片续集在很多地方都有出色改进,比前作更加用心,搞笑程度明显升级,在动画技术的帮助下使影片画面更加吸引人”。ABC则盛赞《精灵旅社2》“影片续集有了更大的创新,质量绝对一流”。《娱乐周刊》则称赞“影片画面非常温和漂亮,值得带孩子去观看”。

    “精灵旅社”四世同堂开门迎客 “萌孙”集结“怪物联盟”万圣节欢乐来袭

    好莱坞3D动画大片《精灵旅社2》首日北美票房开画砍下1325万美金,夺得2015年9月北美开画首日票房冠军,比影片第一部首日票房高200多万美金,这个成绩同时也刷新了索尼动画所有作品的北美首日票房纪录。本次影片相较前作爆笑全面升级,新角色也陆续曝光,德古拉一家四世同堂,精灵旅社也开门迎客。影片中精灵旅社迎来了首位新的成员丹尼斯,这个可爱的小“混血儿”既是梅维丝与乔尼的爱情结晶,也是德古拉伯爵眼中吸血鬼家族的延续。但这个小男孩儿却并没有表现出任何“怪物”的特征,德古拉用尽浑身解数激发孙子的吸血鬼基因,还请来自己的老爸帮忙。德古拉的父亲瓦拉德作为另一位全新加盟的重要角色加盟影片。这位初代吸血鬼一亮相便显露出威严的强大气场,性格中保留着长者古板和守旧的特点,但一开口就立刻暴露其毒舌的傲娇个性,喜剧效果爆棚。曝光的预告片中,他跟木乃伊打招呼的方式就令人忍俊不禁:所以,你是一坨会说话的厕纸?从瓦拉德在预告片中的爆笑片段来看,这个呆萌的吸血鬼始祖势必将成为《精灵旅社2》中最受欢迎的新角色之一,值得一提的是,为这个角色配音的是美国大名鼎鼎的喜剧界泰斗级人物梅尔·布鲁克斯,而老爷子的加盟也让观众得以看到吸血鬼家族四世同堂的景象,老爷子和儿子、孙女,以及人类孙女婿、同样新加盟的重孙子之间的精彩故事也令影片更具看点。随着一众新角色的加入,人类与精灵旅社的怪物们之间的关系变得更加和谐亲密。

    在《精灵旅社2》中喜剧天王亚当·桑德勒将继续为德古拉献声,而流行小天后赛琳娜·戈麦斯、人气小生安迪·萨姆伯格、凯文·詹姆斯、大卫·斯佩德等原班配音人马也将继续加盟, 格恩迪·塔塔科夫斯基也将继续为影片执导。而扮演德古拉父亲瓦拉德的是好莱坞曾荣获奥斯卡、艾美、格莱美和托尼奖“大满贯”的传奇喜剧演员梅尔·布鲁克斯。《精灵旅社2》更多全新的角色“入住”原有角色搞笑功力持续升级,为影片带来更多的喜剧看点,也使这部影片成为真正意义上的阖家欢动画大片,将影片的爆笑元素推向了新的高潮,相信影片10月27日上映后将引爆万圣节的又一次狂欢,也将引发观众们对影片更大的关注和喜爱。

【纠错】 [责任编辑: 苏姗 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011104201283455741