新华娱乐首页 资讯 电影 电视 演出 明星 专题 要闻 图片 音乐 评论 明星写真 剧集查询 电视节目表 新片热映
郑恺郭采洁张艺兴"三角恋"登"八卦杂志"(图)
 
2015年10月23日 07:56:09 | 责任编辑: 段敬芳 | 来源: 新华娱乐   

    由华谊兄弟传媒股份有限公司、新圣堂文化传播有限公司出品,合一影业有限公司、道之传媒有限公司、世纪百年影业(天津)有限公司、东阳元一传媒股份有限公司、华谊兄弟国际有限公司联合出品,电影《前任攻略》导演田羽生执导,郑恺、郭采洁领衔主演,张艺兴特别出演,王传君、张殿伦主演的最新力作《前任2:备胎反击战》即将于11月6日全国公映。

    《前任2》讲述了一个备胎转正的爆笑励志爱情故事,郑恺所饰演的余飞是一位大明星,而郭采洁饰演的伊泽也怀揣导演梦在打拼,电影中有不少设定都和“贵圈”——娱乐圈脱不了关系。日前片方就曝光了一支名为“超能狗仔队”的视频特辑,以仿娱乐八卦新闻的形式,从一个非常特别的视角出发,讲述了郑恺、郭采洁、张艺兴所饰演的三位主角错综复杂、剪不清理还乱的三角关系。而随着视频特辑的曝光,七张仿八卦风格的杂志封面也浮出水面,透露了更多设定细节,让这场三角恋直追各种八卦绯闻“年度大戏”。《前任2》已于10月21日开启了全国21城巡演模式,第一站武汉就收获了碾压式的好评,不少观众表示简直“笑到爆胎”,绝对是11月光棍节档期华语爱情喜剧的不二选择。

    “超能狗仔队”八卦全知道:郑恺包场迪士尼乐园告白郭采洁

    作为将故事背景放在“贵圈”的《前任2:备胎反击战》,“娱乐精神”当然是必不可少的。日前片方就曝光了一支名为“超能狗仔队”的视频特辑,以仿娱乐八卦新闻的形式,从一个非常特别的视角出发,讲述了郑恺、郭采洁、张艺兴所饰演的三位主角错综复杂、剪不清理还乱的三角关系。

    大明星余飞对新晋美女导演伊泽暧昧不清,两人终于被“超能狗仔队”逮到共乘一车,而为了讨其欢心,余飞更是豪掷千金包场迪士尼乐园,向伊泽告白,浪漫指数十颗星。但身为同公司的“小鲜肉”李相赫却一直是余飞心中的一根刺,是他追求伊泽的最大障碍。“金花奖”颁奖礼上的“世纪一扑”绝对是“爱情的眼中容不下一粒沙”的最佳证明。三人的关系究竟是何走向,只有11月6日去影院看《前任2》一探究竟了。

    仿八卦杂志封面七连发 惊爆郑恺郭采洁张艺兴三角恋细节

    随着“超能狗仔队”的视频特辑曝光,七张仿八卦风格的《走心周刊》杂志封面也浮出水面,透露了更多郑恺、郭采洁、张艺兴所饰演的三位角色之间的关系细节,让这场三角恋直追各种八卦绯闻“年度大戏”。

    七张封面主要讲述了七个“郑郭张”三角恋的重要事件:余飞深夜裸驾为哪般、伊泽夜半离家算命疑情变、昔日算命女恋上小鲜肉日久生情、一女二用余飞之后李相赫接力、余飞李相赫洗手间终极对战、余飞醉酒性起强吻旧爱、余飞李相赫龙虎斗全为她。余飞追求伊泽,而伊泽又和李相赫纠缠不清,余飞和李相赫在事业和爱情上都争得你死我活。三人之间的纠缠爆点十足,也让人对影片中恋情的发展倍加期待。

    《前任2》全国21城巡回开跑 首站武汉获碾压式好评笑到爆胎

    《前任2》已开启全国21城巡演模式,10月21日第一站就来到了热情似火的城市武汉。影片收获了碾压式的好口碑,绝对是继《煎饼侠》、《夏洛特烦恼》之后又一部猛戳笑点的良心喜剧。

    映后见面会上,由导演田羽生、主演郑恺、制片人周子健领衔的主创们“华丽现身”,引发现场影迷粉丝的频频尖叫。在场的所有观众都为影片《前任2》拼命点赞,认为影片中的“段子”、“包袱”密集,笑点不断,尤其是郑恺在电梯向郭采洁“索吻”、穿海绵宝宝内裤赤裸狂奔以及被说“一般”的片段,更让观众大呼过瘾。此外,在剧中出演歌手大明星余飞的郑恺还在现场献唱了影片的主题曲《时光倒回》,化身“歌王”将现场气氛逐步推向了高潮。

    《前任2:备胎反击战》将与11月6日全国上映。

   1 2 3 4 5 6 7   

                支持键盘翻页  ←左 右→  
分享到:
【纠错】   
 更多图片
黄晓明重阳节践行社会责任 两万条手环免费发
潘迎紫年近70无皱纹:找伴侣难过找好剧本
潘迎紫年近70无皱纹:找伴侣难过找好剧本
组图:49岁温碧霞晒美照 直发清纯低胸装抢镜
组图:49岁温碧霞晒美照 直发清纯低胸装抢镜
林依晨谈真爱:女人要谢男友的前女友们
林依晨谈真爱:女人要谢男友的前女友们
陈浩民发布会上扮孕妇自曝喜事:妻子怀第四胎
陈浩民发布会上扮孕妇自曝喜事:妻子怀第四胎
鲍蕾携女登封面 贝儿野性十足变豹纹小美女
鲍蕾携女登封面 贝儿野性十足变豹纹小美女
那英素面朝天现身气色不佳 一路低头玩手机
那英素面朝天现身气色不佳 一路低头玩手机
张歆艺袁弘小情侣夜不归家 同住酒店防范多
张歆艺袁弘小情侣夜不归家 同住酒店防范多
谭维维曝前卫大片曝光 帅气湿发造型个性十足
谭维维曝前卫大片曝光 帅气湿发造型个性十足
《琅琊榜》《伪装者》双面佳人王鸥惊艳荧屏
《琅琊榜》《伪装者》双面佳人王鸥惊艳荧屏
010030101020000000000000011100581283484721