新华娱乐首页 资讯 电影 电视 演出 明星 专题 要闻 图片 音乐 评论 明星写真 剧集查询 电视节目表 新片热映
郑恺邓超红毯撕名牌 郭采洁变拳击手野蛮女友
 
2015年11月03日 06:56:18 | 责任编辑: 段敬芳 | 来源: 新华娱乐   

雷图/摄

    由华谊兄弟传媒股份有限公司、新圣堂文化传播有限公司出品,合一影业有限公司、道之传媒有限公司、世纪百年影业(天津)有限公司、东阳元一传媒股份有限公司、华谊兄弟国际有限公司联合出品,电影《前任攻略》导演田羽生执导,郑恺、郭采洁领衔主演,张艺兴特别出演,王传君、张殿仑主演的最新力作《前任2:备胎反击战》即将于11月6日全国公映。

    11月2日,时值电影21城“安抚备胎行动”即“安胎”巡回行程过半,影片在京举行了首映发布会。华谊兄弟电影总裁王中磊、导演田羽生、主演郑恺、郭采洁、王传君、张殿仑等主创齐齐亮相,现场大谈“备胎”这个世界性问题,王传君还“爆料”郑恺“被备胎”的上戏往事,现场爆点频出,气氛十分热烈。出品人王中磊表示:“如今全球喜剧的氛围特别强,虽说创作艰难,但其生命力却是最顽强的。能够脱颖而出的,都是非常优秀的喜剧,《前任2》一定‘笑果非凡’。”

    王传君爆料郑恺“被备胎”上戏往事 郭采洁喜爱男声“要舒服”

    《前任2:备胎反击战》将话题对准了都市男女中非常热门的人群:备胎。影片用爆笑的桥段、经典的喜剧台词讲述了备胎转正反击的励志故事。导演田羽生也在现场大聊备胎与小三的区别。王中磊也趣谈《前任攻略》与《前任2》的勾连:第一部是田羽生导演的处女作,那时不管进入哪个档期都算“备胎”,于是就挑战了最难的“春节档”;如今《前任2》备胎反击,选择“光棍节档”就是想尝试下当“领头羊”的感觉。

    在现场,郑恺、王传君、张殿仑这三位上戏时期的同班同学再次相聚,也互相“爆料”了对方学生时期的奇葩故事。王传君就透露,郑恺曾经在上大学时很喜欢一个女生,却被对方视为“备胎”。虽然唱歌不好听,却总是在寝室唱同一首歌。后来出了首电影主题曲,却在音乐排行榜上飙升到了第二位,超过了不少著名歌手。而郑恺对此则回唱道:“往事不要再提。”作为现场备受追捧的女主角,郭采洁也聊了自己对于异性的关注点:我都是听声音,很喜欢男生的声音“很舒服”。

    郭采洁剧组备胎变公主 郑恺拖其“下水”:票房破10亿裸仰泳

    发布会现场,郑恺也大聊了把郭采洁“拉下水”的全过程:“采洁看完剧本后,第二天早晨我们一起拍戏开工时,她对我第一句话就说‘这个戏是我的’。”郭采洁也表示非常喜欢《前任2》的剧本,整个拍戏的过程是一个非常特别的经历:“我很难得遇到一个几乎全是男生的剧组,都是90后,每天冲劲十足。虽然我在片中演的是“备胎”,但是在整个拍摄过程中,感觉自己前所未有地像个公主。”

    当被问到对票房预期时,田导也爆料说,在“安胎”巡回的途中,郑恺就承诺,如果影片破8亿,那么他就会裸泳,如果能够破10亿,就裸仰泳!郑恺诚挚邀请郭采洁一同参与,并称“有福同享”。郭采洁大笑不已,表示“这个张艺兴应该可以。”

    《前任2》首映“笑敬观众” “夏洛”后实力接棒拯救骤冷影市

    随着全国21城巡演的火热进行,影片台词耐人寻味,笑料密集的好口碑持续爆棚,所到之处皆爆笑连连。观众的心中,影片中的经典段子、台词在郑恺的演绎下都让人印象深刻,像“充电器与充电宝”、“一般”、“一定要hold住,不要当备胎”等,成为了当下年轻人新一代的口头禅。王总就表示,11月6日上映时,会有更多的观众能够体会到这部影片非凡的“笑果”;浪漫走心的郭采洁则觉得笑比眼泪更动人,对女生来说绝对励志;郑恺则霸气表示,拍这部戏就是为了“笑敬”观众,能卖10亿,我们就“尽笑道”。

    《前任2》于11月1日小光棍节在全国进行了小规模点映,很多人都很喜欢这部很“淘气”的电影:看着像个“坏小子”,却流露着率真,虽然几度被“调戏”,但在其他千篇一律的爱情虐心戏中脱颖而出,为《夏洛特烦恼》之后骤冷的影市注入活力和暖流,绝对“不一般”,成为光棍节档期华语喜剧片“不看后悔”的不二之选。

    郑恺邓超红毯撕名牌“世纪大战” 张艺兴呆萌 “被裸泳”求大卖

    当晚,《前任2》在万达CBD举行了盛大的首映典礼,由出品人王中磊及《前任2》主创团队郑恺、郭采洁、张艺兴、王传君、张殿仑等领衔的红毯星光熠熠,顾长卫、王丽坤、滕华涛、乔振宇、吴京、王铮亮等也到场支持好朋友的电影。特别是“跑男团”的大哥邓超也来到现场,身披名牌和郑恺在红毯上来了一场“世纪之战”。邓超更是亲笔在自己和郑恺的名牌下写上了“前任2(郑恺)(腿短)大卖”的字样,来支持自己的“伐木累”好兄弟。

    此次在《前任2》中特别出演的张艺兴,也和主创们一起踏上红毯,并与支持自己电影的观众见面,影迷们的尖叫声让现场的气氛达到了极致。张艺兴表示此次自己是本色出演,特别紧张。其他主创为了给他打气,也和粉丝们一起举起代表支持张艺兴的“L”手势,同时也希望这个同数字“8”一样的手势,能给电影带来好运,尽快实现“8亿裸泳,10亿裸仰泳”的诺言。而“被裸泳”的张艺兴则非常害羞,所有人都被他的呆萌折服,喊出了“叔叔/阿姨爱你”的心声。他还和前辈郑恺在影迷面前飙舞,预祝《前任2》大卖。

    《前任2:备胎反击战》11月6日上映。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >>|

                支持键盘翻页  ←左 右→  
分享到:
【纠错】   
 更多图片
曹云金“耍大牌”纠纷升级 剧组发声索赔72万
曹云金“耍大牌”纠纷升级 剧组发声索赔72万
张艺谋妻子扮女巫 女儿漂亮儿子变蝙蝠侠
张艺谋妻子扮女巫 女儿漂亮儿子变蝙蝠侠
41岁琼女郎陈德容保养有方 甜美漂亮依旧
41岁琼女郎陈德容保养有方 甜美漂亮依旧
佟大为晒片场搞怪照 抬腿秀秋裤"诱惑"刘诗诗
佟大为晒片场搞怪照 抬腿秀秋裤"诱惑"刘诗诗
杨幂晒与戏中导盲犬合影 回应虐待动物质疑
杨幂晒与戏中导盲犬合影 回应虐待动物质疑
COSMO美丽盛典大牌CP曝光 众星云集引期待
COSMO美丽盛典大牌CP曝光 众星云集引期待
蒋雯丽出席慈善助公益 呼吁伸出爱之援手
蒋雯丽出席慈善助公益 呼吁伸出爱之援手
蒋雯丽出席中戏颁奖礼 气质温婉优雅恬淡
蒋雯丽出席中戏颁奖礼 气质温婉优雅恬淡
纪亚文秋冬写真曝光 独特气质演绎中国风王子
纪亚文秋冬写真曝光 独特气质演绎中国风王子
王晶唯美初冬写真 清新优雅韩范儿十足
王晶唯美初冬写真 清新优雅韩范儿十足
010030101020000000000000011100581283860721