新华网 > > 正文

《新济公活佛》钱璇大展“舞艺”被赞美奂美仑

2015年11月04日 09:34:50 来源: 新华娱乐

    古装神话轻喜剧《新济公活佛》自湖南卫视开播以来,剧情轻松紧凑,台词金句频现,不仅收视遥遥领先,口碑也打破以往神剧局限备受称赞。而在播出的单元《宫中风云》中,人气演员钱璇大量独舞戏份献荧屏,曼妙的身姿,精湛的舞艺,被赞美轮美奂,刷爆好评。

    “多面女神”钱璇此次在剧中摇身一变,变身“任性霸道小公主”。剧中的她跋扈任性,得理不饶人,却又简单随性没什么坏心眼,一心放在太子身上却从未得到回应。虽让人可气却又无法真正的讨厌她。喜欢和穆婷婷饰演的秋凝玉作对,两人的对手戏也是相当精彩,纵观整个剧中角色,钱璇饰演的穆紫彤可谓也是一个逗趣的存在。

    相比荧屏上以往的心机女,穆紫彤(钱璇饰)其实并算不上有心机。性格跋扈任性并未有害人之心,反倒是她在剧中对太子杨浩煜的痴恋打动不少观众的心。有别于其他剧中的不讨喜角色,钱璇反而收获一帮为其鸣不平的观众,不少网友纷纷留言表示心疼痴恋的紫彤公主,希望太子能回头看看身后的公主。也是为俩人的感情事操碎了心!

【纠错】 [责任编辑: 苏姗 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011104201283917351