新华网 > > 正文

蒋沁芸出演《会痛的17岁》发布会 现场成焦点

2015年11月04日 11:25:36 来源: 新华娱乐

    11月3日,由饶雪漫亲自操刀编剧的网络剧《会痛的十七岁》在北京召开了新闻发布会,并正式宣布于11月8日登陆优酷平台。海报中的众美女悉数到场,饰演小爱的蒋沁芸可爱甜美的形象成为现场的焦点。

    《会痛的十七岁》改编自饶雪漫8年呕心之作《我不是坏女生》,自书中选择了8个最精华的故事,以单元剧的形式,用最尖锐的角度直击疼痛的青春,启发当代少女并引起他们与社会的共鸣。

    片中主演们的高颜值延续了高票房的《左耳》电影,其中,饰演追星族小爱的蒋沁芸,以甜美的形象和恰如其分的演技完美诠释了时下追星族们的少女情怀和梦想之路。蒋沁芸自己在发布会现场也坦言,由于没有做过追星族,为了能够演好粉丝心态的角色,努力将自己带入到小爱的世界里,更试着过了一把追星族的瘾,着实下了不少苦功夫。在现场“如果可以自主选择,你会希望饰演哪个角色?”时,蒋沁芸却选择了其他的答案。在主持人的追问下,蒋沁芸称,虽然小爱这个角色自己很喜欢,但是挑战难度并不大,如果能够自主选择的话,一定会选择和生活中的自己差异特别大,能完全体会生活中体会不到的戏剧冲突的角色。

    另,曾执导《那些年,我们一起追的女孩》的台湾著名导演江金霖担任该剧导演。让我们和这群孩子们一起成长,勇敢前行!

【纠错】 [责任编辑: 苏姗 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011104201283923841