新华网 > > 正文

《不可思异》双11照 王宝强变快递拯救剁手党

2015年11月11日 08:57:46 来源: 新华娱乐

    11月11日,在这让网友疯狂、快递公司抓狂的日子,宇宙最强王宝强变身“快递小哥”,来拯救“剁手党”横空出世了!由著名导演孙周执导,王宝强、小沈阳主演,大鹏特别主演的中国首部3D科幻喜剧电影《不可思异》,继前日发布会打出“七个意料之外”的惊喜之后,今日再曝“双11”王宝强“快递小哥”剧照!曝光在剧中饰演快递员唐立果的王宝强,加入“万宝急送”快递公司,迎战“双11”,与外星萌宠“么么哒”联手利用外星神器秒送快递,解决手慢无、快递堵等诸多快递界大难题,拯救“剁手党”等待快递的煎熬,秒送欢乐!这部诚意十足、引人期待的电影《不可思异》已宣布定档12月4日,领衔贺岁档第一趴!

    此次曝光的剧照中,王宝强饰演的快递员唐立果,身穿毫无违和感的快递员服装,面对堆成山的快递一脸愁容。据悉他在电影中饰演一位供职于“万宝急送”的苦逼快递员,《不可思异》地神贴合了“双11”全民购物狂欢、快递高度紧张的场面。当然,王宝强饰演的唐立果坚信“屌丝自有天助”,与“么么哒”联手,整合外星神器超强资源,势必拯救“双11”“剁手党”!而这支萌宠“么么哒”来头不小,来自“开普勒-452b”星球,不仅会“萌萌哒”变身变装,还会“入乡随俗”送上“豪车”见面礼,以及“超能+暖男”属性。如果“么么哒”能加入“双11”的队伍,那简直将是买家和卖家值得拥有,疯抢的宇宙神器!

    3D科幻喜剧《不可思异》集齐了国内炙手可热的三大喜剧大咖王宝强、小沈阳、大鹏组成“逗神”联盟,最大程度的保证影片将是一部你所能想象到的“情理之中”的喜剧,而除此之外《不可思异》曝点多多,不仅有大鹏第一次在大银幕上饰演反派,还有科幻片第一次引入液态宇宙创意概念,足足“七大”惊喜重磅加持,让人期待。

    电影《不可思异》由星汇天姬、中影股份、珠影集团、华策影业、阿里巴巴(娱乐宝)、合肥广电、华夏电影发行、北青传媒、成都挚友、深圳九州大观、国盛影业、环球浩翔、宝亿嵘影业联合出品。影片将于12月4日上映。

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581284165211